Это просто PSK репортер - https://pskreporter.info/pskmap.htmlКоторый тоже глючит и пишет что хочет в перемешку с правдой...
Стал смотреть подтверждения за это тропо - и расстроился полностью. Из 80 связей только 15 подтвердились в LoTW.Вы полагаете что все кинулись сливать связи в ЛОТВ прям сейчас? А в хамлог не катит? Я в LOTW сливаю связи два-три раза в год...В HAMLOG -раз в неделю. Или в месяц... А кроме того еще и бумажные высылаю...Может вам QSL напечатать и не париться?Глядишь так и расстраиваться не придется..
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Подтверждайте связи в LoTW!!!"Глас вопиющего в пустыне"!
Вы полагаете что все кинулись сливать связи в ЛОТВ прям сейчас? А в хамлог не катит? Я в LOTW сливаю связи два-три раза в год...В HAMLOG -раз в неделю. Или в месяц... А кроме того еще и бумажные высылаю...Может вам QSL напечатать и не париться?Глядишь так и расстраиваться не придется..Очень надеюсь, что хоть кто то задумается и зарегистрируется в лотв. С одним из списка - уже договорились, он регистрируется, а я чем могу - помогу, на вопросы отвечу. Я готов подождать Вашу заливку в лотв и пол года - это нормально, кто то заливает часто, кто то редко. Главное - заливают. Халогом тоже пользуюсь, но он еще слишком молод, до всемирно известного LoTW ему еще очень далеко. QSL на вас и еще на кучу корреспондентов уже напечатал, скоро отправлю. Будете ли вы отвечать мне - ваше решение, но если ответите - мне будет приятно. Считаю что любой радиолюбитель должен подтверждать связи наиболее доступными и распространенными способами (на данный момент это: LoTW, e-QSL, Hamlog, (QSL via Bureau - тем от кого хочу ответ или кто ждет ответа от меня)). Это мое личное мнение ибо связь - это всегда два корреспондента, и нужно уважать интересы друг друга.
QSL на вас и еще на кучу корреспондентов уже напечатал, скоро отправлю. Будете ли вы отвечать мне - ваше решение, но если ответите - мне будет приятно. Считаю что любой радиолюбитель должен подтверждать связи наиболее доступными и распространенными способами (на данный момент это: LoTW, e-QSL, Hamlog, (QSL via Bureau - тем от кого хочу ответ или кто ждет ответа от меня)). Это мое личное мнение ибо связь - это всегда два корреспондента, и нужно уважать интересы друг друга.Достойно уважения!!! Не обидно за Тверскую область!!! От меня плюс.
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Подтверждайте связи в LoTW!!!Есть много людей, которым ничего не нужно, кроме самого факта ЩСО, а остальное.....