EW2ABC взят 10 мин назад мной и моим тренером 145550 на фоне Тульских, Липецких и Орловских. Достойное QSOтоже взял чуть более 1000км в фм кусо
Праздник продолжается, Минск очень громко
Пётр поздравляю, а всё таки на 145550 EW2ABC не взяли.слышал час его работу из авто на штырь с магнитом, слышал и на прямом канале корреспондентов из РФ, хоть бы кто рядом с 550 звал, все стали в пайлап.
Если утешит я тоже не взял
Пётр поздравляю, а всё таки на 145550 EW2ABC не взяли.Ради одного корреспондента,что вертикальную поляризацию ставить? А смысл?
Если утешит я тоже не взял"Пойду выпью 300 капель валерьянки! Горе мне,горе!"(с)
хоть бы кто рядом с 550 звалБыли на 145587,5 между собой говорили после взятия Минска. Мониторили 145 550 до его ухода на работу в 09-58 МСК. Магнитную антенну, машину не услышали бы город большой и шумный.
,что вертикальную поляризацию ставить? А смысл?Сделайте кросс с переключением вплоть до эллиптической правой и левой. Слушал одного дедушку с Полтавы На круговую очень стабильно сигнал проходит, у всех QSB, а у него нет.
Сделайте кросс с переключением вплоть до эллиптической правой и левой. Слушал одного дедушку с Полтавы На круговую очень стабильно сигнал проходит, у всех QSB, а у него нет.Правда? Прям таки пайлап дикий? То есть к 50 QSO за 3 дня я еще 100 добавлю?И все за 500 км? Надо подумать....
Смысл в массовости, и как бы естества не спортивного. Пайлап очень дикий это не SSB, CW. Впрочем не навязываю.