UA3PTC находится недалеко от вершины нашей Среднерусской возвышенности(293м)и оттуда у него открываются большие возможности для проведения DX QSO.Он у меня и на даче гремит 59+! Его высота,предположительно,275м+мачта и дом.Моя городская с учетом высоты дома и мачты около 245м.А так надо попробовать.Могу только вечером после 20мск,кроме выходных,т.к.в выходные я на даче,а там пока без антенн.Инфо для R3KHC.К сожалению,не весь текст прописался.Могу добавить,что можно пробовать в ЧМ на V поляризацию,145.500 после 20мск,кроме выходных.
тут 120 яма частный сектор в центре городаПривет,Константин!На даче я тебя почти всегда слышал хорошо в SSB,а вот в городе пока не знаю.
Привет. Услышимся еще. А куда на даче антенны делись?Пока лежат в разобранном виде )).Установить сейчас не могу,есть проблемы.
В связи с надвигающейся жарой и антициклоном со стороны Польши и БелоруссииНе знаю, насколько это в связи с этим, но есть пара относительно близких приёма со стороны Балкан.
Возможно что и тропо...Оно и есть-тропо. Хепбурн посмотрите-над Черным морем все лето аномальная зона.
тут 120 яма частный сектор в центре городаНе Вас ли сегодня Грязи вызывали? UB3GEM.
а тут 700.я не против но низя. 50 Вт на сегодня в постановлении правительства с 29 мая 2026, а было 100 Вт
постановлении правительства с 29 мая 2026, а было 100 ВтНомер и дату постановления?