На Али нашёл более худший аналог, но его пока не купил и не тестировал.А Вы не пробовали перепаивать керамику с "родной" пластины, на более толстую свою? Пишут, что при припайке бывает, что керамика часто двигается свободно...
НАГРУЗКА 100 Ом 8
НАГРУЗКА 100 Ом 8
Из хороших аттенюаторов из Китая могу рекомендовать аттенюатор по ссылкеИменно такой АТТ на 10 дБ у меня есть...
Совершенно бесполезно снимать АЧХ на малых мощностях, таких как на приборе... Она будет весьма красивая! Чудеса с ними происходят на больших мощностях! Из-за протекания вч токов со входа на выход именно внутри корпуса этого атт... И вместо реальных 40 Ватт можно увидеть около 100!
Олег, простите, не кажется ли вам, что вы чушь сморозили?Когда мне кажется, я креститься начинаю!

Стоило с гибких кабелей перейти на полужесткие - сразу всё стало на место.Мне полужёсткие не помогли... В большинстве случаев измерения делаю вообще без кабеля. Усилитель-атт-измерительная головка. Максимум качественные переходники на входе/выходе атт.
АТТЕНЮАТОР 12 dB 100 Вт ДЛЯ РА.PDF
IMG_20251211_1422
IMG_20251211_1426
Двадцать ватт, 3.5MHz, радиатор холодный, все расплавилось.У меня было подобное что то лет 15 назад во время экспериментов с данного типа резисторами. После этого я перестал им доверять и предпочитаю нагрузку в виде тубуса с МОУ-200.
сколько отработалаНажал на ключ секунд на пятнадцать, крышка и съехала. Фланец на пасте, прикручен к меди, написано 50 ом 250 ватт.
радиатор холодный, все расплавилось.Аналогичную конструкцию делал... Тоже из Китая резистор, 250вт... но увы. Подал 50вт и короткая вспышка на теле керамики и он умер...