Разместил основные узлы РА в корпус. Пока не установил термозащиту и разъем включения TX, а также автоматику включения обдува. Секвенсор у меня внешний. Показометры прямой и отраженной волны пока решил не устанавливать (не определился как делать НО - либо опробованный мною вариант из отрезка кабеля по мотивам RZ4HD, который хорошо работает, либо из медной 8мм трубки), в любом случае, пока не хочу встраивать показометры внутрь РА, предполагаю сделать измеритель внешний - модули терпеливы к плохому КСВ, оценить потребляемую мощность могу и с помощью амперметра (ток покоя суммарно 25А, при TX около 55А, амперметр слегка зашкаливает, клещами еще не промерил. Выходная мощность после установки в корпус получилась ровно 200Вт - просадка напряжения питания на проводах и шунте,на модулях 13,4-13,9В, буду увеличивать сечение. Можно сделать новую лицевую панель, навести красоту внутри и снаружи, пока меня устраивает, хочу опробовать в реальном эфире сначала. Входные кабели от - четверок модулей запараллелил (должно быть 25 Ом по входу суммарно, КСВ по входу еще не мерил, да и не настолько это критично) - все работает. Вся механика делалась в домашних условиях без станочного оборудования на базе имеющегося корпуса от старого измерительного прибора. Кабель к реле покупал на ебее, называется RG402, однако оплетка у него не сплошная и имеется внешняя изоляция (аналог), оплетку паял к разъемам СР-50-164-ПВ "стандартно ромашкой", только еще зазоры между "лепестками ромашки" заполнял припоем ,с целью уменьшения неоднородности.
2013-01-07-1.jpg
2013-01-07-300.jp
2013-01-07-301.jp
2013-01-07-304.jp
2013-01-08-314.jp