Достались усилители мощности от сотовых базовых станций .
Дмитрий, вот пробовал. http://forum.vhfdx.ru/usiliteli-moshchnosti/pa-1296MHz-sdelaem-vmeste/1050/Да ,глянул ,спасибо за ссылку .Получается не вариант для 23 см (( В усилителе стоит циркулятор на 1842МГц ,вот если его убрать то можно попробовать подать 2,3Ггц может сколько то и вытянет .Хотя если внутри транзистора согласующие цепи ,то шансы малы (((
стоит циркулятор на 1842МГцДмитрий, естественно, циркулятор не применял. На прошлой неделе пробовал 2400 разогнать. Примерно также, как и на 1300. Получить из 5 вт на 2400 20вт можно, что тоже не плохо. Кпд конечно никакой.
Дмитрий привет , не могу найти письмо от автора напишу сам в двух словах проще притягиваются низкочастотные транзисторы в верх чем высокочастотные в низ и кпд выше ! (одним словом так , найду письмо отправлю)Ну так я про то и написал ))
нет ) мне просто ребята подарилиПонял , применить можно .
Понял , применить можно .Отменная глушилка для всего вокруг! СВЧ генератор на самомовзбуде Стоит ли давать такие ссылки на нашем УКВ портале?? Помех в эфире и так предостаточно
Стоит ли давать такие ссылки на нашем УКВ портале??Будем надеяться на благоразумие !