Тот резонатор, что сбоку Вы ликвидировали?Эта коробочка -"драйвер" передатчика РЦТА (в последних сериях -заменён на транзисторный блок) С двумя резонаторами большая коробка (с UW3DI размером) это выходной каскад на ГУ-34Б Вот это достойная железка! По паспорту лампы до 700 ватт out .. Успехов в наладке ! все советы верны.
И ...я туда для эксперимента поставил ГУ-43Б...Геннадий,а ГУ-43Б работает на 144МГц? Спас от утилизации очень могучий (по размерам) резонатор на ГУ-34Б (блок ДЦВ),так он с ГУ-43Б на 144МГц "на холодную строится",но сомнения по поводу работоспособности ГУ-43Б сильные. А на ГУ-34Б всё это для меня и не очень актуально.
У меня вторая, но по фотографии Т.С. я не вижу между ними разницы.Тот резонатор, что сбоку Вы ликвидировали?Эта коробочка -"драйвер" передатчика РЦТА (в последних сериях -заменён на транзисторный блок) С двумя резонаторами большая коробка (с UW3DI размером) это выходной каскад на ГУ-34Б Вот это достойная железка! По паспорту лампы до 700 ватт out .. Успехов в наладке ! все советы верны.
Так и хочу попробовать. ГУ-34, ГУ35 до 250 МГц. А ГУ-43 по конструктиву не шибко отличается. Вых. емкость не большая.И ...я туда для эксперимента поставил ГУ-43Б...Геннадий,а ГУ-43Б работает на 144МГц? Спас от утилизации очень могучий (по размерам) резонатор на ГУ-34Б (блок ДЦВ),так он с ГУ-43Б на 144МГц "на холодную строится",но сомнения по поводу работоспособности ГУ-43Б сильные. А на ГУ-34Б всё это для меня и не очень актуально.
тогда в длину резонатора войдет и Сразд и Анод лампы.
Скорее всего нет раскачки и высокое для начала анодное. Лампа работает по току. Реальный режим 1400V 400 ма 150 Вт.Так что раскачивайте Вашу лампу при Вашем? АНОДНОМ и будет ОК. 73.Олег.Блок предварительно настраивается "на холодную", с выходного разьёма. Как и все подобные блоки в ТВ.
На холодную это бесполезно. Что я режимы дал - это режимы РТЦА. Это драйвер. Этот усилитель попил крови в своё время, постоянный блуд. Чтобы его нормально раскачать нужно что то загрубить во входной части ( сетке).почему драйвер, это распиленный бак выходного каскада, мне кажется, в драйвере труба около 25 мм...