-
Ответ #150
от RU3T 01 Апр, 2014 12:16
-
Вход 8 Вт выход 80 Ватт При 1900 В анода и 200 мА.
ЗДР. Скорей всего вы промахнулись с резонатором , с 8 ватт должно быть 150-170 ватт . А у вас , что 80 ватт хотя ваши замеры 1900В х0.2А =380 ватт подводимой , даже если 50% кпд то ужу мощность составит 190 ватт , а у вас всего 80 ватт .Отсюда и горит, не происходит отбор мощности и она рассеивается на элементах вашего контура (где слабее там и горит ) Я позвонил Сергею , Вечером он даст совет, он хорошо знает свою конструкцыю .
-
Ответ #151
от RZ4HD 01 Апр, 2014 12:17
-
Здравствуйте. Дмитрий. Обратите внимание на то, что по Вами приведенным цифрам КПД порядка 20 процентов. 80 Ватт уходят в нагрузка, а оставшиеся 320 Ватт греют Вашу конструкцию. А это восемь сорокаваттных паяльника, одновременно включенных внутри РА. А ими олово плавят, только всеми одновременно.... Юрий. RZ4HD.
-
Ответ #152
от ra9n 01 Апр, 2014 12:18
-
Спасибо жду ответа
-
Ответ #153
от ra9n 01 Апр, 2014 12:26
-
Здравствуйте. Дмитрий. Обратите внимание на то, что по Вами приведенным цифрам КПД порядка 20 процентов. 80 Ватт уходят в нагрузка, а оставшиеся 320 Ватт греют Вашу конструкцию. А это восемь сорокаваттных паяльника, одновременно включенных внутри РА. А ими олово плавят, только всеми одновременно.... Юрий. RZ4HD.
Юрий Приветствую! Дело в том что присутствует ярко выраженный резонанс
в полосе 200 кГц мощность изменяется на 10% а +- 500 кГц больше чем в 2 раза. КСВ по выходу 1,05.
АЧХометром не богат.
-
Ответ #154
от RA9QAW Alexandr 01 Апр, 2014 19:14
-
Но при работе FM или JT65 Сильно! нагревается связь между анодами и входом в объемный резонатор,
Выполнял ее из голого посеребренного фторопластового кабеля РК50 диам. 5мм.
Перегорел ровно посередине с пламенем и грохотом. Полиэтиленовый РК50 вонял дольше, тоже перегорел
посеребренная медная проволока диам. 3мм. не стала перегорать а перегорел разделительный
конденсатор 22 пФ.
Ваши ошибки:
1. Проводник связи должен иметь как можно меньшую индуктивность. Это обеспечит широкий плоский проводник - шинка 10-80 мм. Имейте ввиду, что она входит в состав колебательного контура.
Делайте как можно шире и короче, но в тоже время не допускайте большой емкости относительно корпуса.
2. Ваш разделительный конденсатор имеет ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ малую емкость 22 пкФ, и соответственно его реактивное сопротивление = 50 Ом - огромное, для контура. На нем рассеивается большая реактивная мощность. Емкость для 2-л ламп нужно не менее 200пкФ = 5.5 Ом.
Начните с конденсатора и продолжите с шиной.
-
Ответ #155
от R9LR 01 Апр, 2014 21:46
-
Alexandr! Супер. Ёмко и понятно... Ещё есть некая тонкость по внесению емкостной составляющей при открытой крышке, но думаю, что там все в порядке. Сигнал корреспондента был до проблемы с реактивностью просто супер. При отсутствии тропо, всегда его на расстоянии более 500 км слышал. Надеюсь все вышеуказанные советы помогут преодолеть проблему с ПА.
73!
-
Ответ #156
от RU3T 02 Апр, 2014 06:38
-
У меня подобный усилитель выдает без труда 700 Ватт с пары ламп, подстройка в резонанс анодного контура грубо - изменением емкости связи с линией. В моём случае ( а сделано было 3 усилителя по этой схеме) эта емкость составляла от 27 до 35 пф. Надо иметь ввиду,что емкость должна быть
высокого качества и на мощность не менее 10 кВАр. - Ставил на 4 - взорвалась. Можно их параллелить при подстройке. Еще одно. Винты в емкостях должны быть латунными. Стальные разогреваются докрасна...
ЗДР , Сергей очень занят и не мог вчера добраться до компьютера как появится возможность ответит просил извинится . Сверху его цытата , по разделительную емкость , правда у меня стоит 200пик 6 кВар но ПА с контуром . Сразу тоже не заработало , пришлось переделывать несколько раз всю конструкцыю . Дмитрий , не торопитесь Дождитесь ответа Сергея .
-
Ответ #157
от RW3TU Сергей 02 Апр, 2014 06:51
-
to: RA9N
Я немного не понял как у вас сделан конструктив..Если можно - фото. Посмотрите пост №136 в этой теме. Поясняю:
Емкость с анодов на резонатор не переходная, а входит в состав резонансного контура, коим является система - резонатор - емкость. Принципиальное отличие данного усилителя от конструкции на катушке в аноде - это и есть эта емкость . Во втором случае она просто переходная - а в случае с четвертьволновым заземленным резонатором она выполняет 2 функции - и разделительную и настроечную..Я уже писал, что емкость должна быть
высокого качества и мощность в квар должна быть большой.
На мой взгляд у вас емкость несколько маловата - у меня в усилителе на данный момент стоит 32пф.
-
Ответ #158
от UA8J 02 Апр, 2014 15:19
-
Тоже линия 1/4 по схеме RW3TU ГУ-74Б. (компактный размер, мин. материала) Разделительный конденсатор 33 пф 8 квар. держит месяца 3 потом бабах. Купил на ибей 12 квар, тот что посередине и забыл. Много писАли, что на 144 МГц 100 пф минимум, но на кол-во ватт не жалуюсь! Так для иллюстрации по теме резанатор RW3TU.
1.jpg
-
Ответ #159
от RA9QAW Alexandr 02 Апр, 2014 15:52
-
При простейшем подсчете: 144МГц, 0,5А, без учета тангенсов.
22пкФ - 50 Ом - 12W(вар) - то есть он должен рассеивать как 12 ватный резистор.
33пкФ - 33 Ом - 8,25W(вар)
100пкФ - 11 Ом - 2,72W(вар)
200пкф - 5,5 Ом -1,375
В горячем конце на конденсатор действует высокое напряжение в несколько раз выше анодного.
Не нужно разделительный конденсатор превращать колебательный. Ставить 100-200 пикушек и все будет ОК.
На КВ "оранжевые ириски от телевизоров" работают в 500ваттных РА - потому, что у них большая емкость.
-
Ответ #160
от UA4FQH 02 Апр, 2014 16:48
-
Здесь разделительная ёмкость играет роль укорочения контура (катушки), то же самое- уменьшение ёмкости лампы. Т.е настраиваем анодную часть в резонанс этим конденсатором.
Получается узкая полоса системы, высокие ВЧ напряжения, имеющие выше последствия.
Всего то нужно укоротить длину анодной линии (контур, резонатор, как не обзовите), поставив разделительный конденсатор 470-1000пф и настроить длиной линии резонанс. Нет никакого резонанса в резонаторе, резонанс получается в общем контуре -анодная линия, ёмкость лампы, `ёмкость монтажа и т.п. 73. Олег
-
Ответ #161
от ra9n 07 Апр, 2014 18:44
-
Друзья Спасибо за подсказки проект закончил!
При 8 ваттах выход 135 Вт. Без АЧХ метра настроить очень сложно.
DSC_0164.jpg
DSC_0159_1.jpg
-
Ответ #162
от RA9QAW 07 Апр, 2014 19:18
-
Как настраивал?
Размером регулировочной пластины?
Отбор мощности на 33мм от земли?
ЗЫ. Фото со стороны анодов и сверху не хватает.
-
Ответ #163
от RW3TU Сергей 07 Апр, 2014 23:53
-
Друзья Спасибо за подсказки проект закончил!
При 8 ваттах выход 135 Вт. Без АЧХ метра настроить очень сложно.
Дмитрий - рад что всё получилось! Кстати -не факт, что на выходе трансивера именно 8 ватт.. Похоже, что около 7ми... С АЧХометром конечно всё наглядно и просто.. Таким -же и пользуюсь.. Удачи! 73! Да вопрос - какая емкость получилась? Кстати - добротность резонатора очень высокая, судя по полосе..Соответственно и КПД должен быть очень неплохой.. У меня порядка -73 %..
-
Ответ #164
от ra9n 08 Апр, 2014 18:00
-
Суммарная емкость получилась 26,4 пФ емкости вынес из резонатора в камеру анодов в резонаторе оставил разделительную 330 пФ по совету. Все заработало. Настраивал изменением геометрии камеры анодов. Спасибо всем сведущим это мой первый не КВ усилитель!