Все пишут про ток анода, напряжения анода,вых. мощность. Ток сетки ни кто не измерял?....... .Напряжение нечем высокое померить,ток анода примерно , ток сетки не измеряется . вых мощность тоже измерить достоверно не чем.Но па работает хорошо отвечают .....Ну да, бывает. Мой случай. Ну а зачем мне мерить высокое- при учетверении, к примеру мерял- 1200в +- 10-ок вольт, при ушестерении- будут рассчётные 1800 при минимальной просадке под нагрузкой(ёмкости с запасом). Вот ток сетки, грешен, не мерял, но и раскачку больше 25 Вт(как правило 20) не подаю- нет цели выжать максимум. Конечно работает, конечно хорошо:), а все эти точные цифры, больше для форумов, как правило, народ вон кое где до сих пор вилами мощность меряет(не призываю), но тем не менее.
При 2000вольтах и токе 600ма думаю ток сетки составлял ма за 300.и каков был уровень гармоникВот и Вы туда же. Сам не замерял, но думаю...
Удачи Вам в PA строении.Спасибо удача не когда не помешает .Я могу точно рассказать как себя вела на 144 гу-74б ,как себя и при каких режимах гс35б на 144МГц .А вот про ги-7б хотелось бы не паспортных данных,и слухов ,а реального опыта от тех у кого он есть .
Сейчас работает ушестеритель, ёмкости с запасом, по 470 мкФ- просадку напряжения мерить нечем, как и напругу такую, да и не заморачивался,Вот и я про тоже емкость не мерил, ,,напругу,, не мерил ,и мощность тоже не чем .Но все работает здорово ..По мне здорово когда за 900-1000км тебя слышат без тропо .И у соседей ,,телеки,, не тухнут .
Все отлики, в основном, просто подтверждают качественный запас наших ламп, в том числе и ГИ7бВ качестве ламп ни кто не сомневался,Есть опыт сторения делитесь .С ги-7б не знаком по тому тоже интересно как можно на ней построить достойный па .
Чего Вас так прёт, что Вы уже даже не обращаете внимания на то, какую ерунду пишете, даже не вникая в смысл ранее написанного мной. Исключительно для Вас могу всё обмерить(но вижу, что Вам не особо то и нужно), а скорее для поговорить на тему- не пробовал, но осуждаю. Ну а услышат ли меня без тропо за 1000 км не знаю- 12 эл всего одна стрела, телевизоры не тухнут, а посчитать мощность исходя из данных ранее Ua и Ia Вы я так понял не можете? Или всё таки?- 1800В и 650 мА. Pвх- 25 WСейчас работает ушестеритель, ёмкости с запасом, по 470 мкФ- просадку напряжения мерить нечем, как и напругу такую, да и не заморачивался,Вот и я про тоже емкость не мерил, ,,напругу,, не мерил ,и мощность тоже не чем .Но все работает здорово ..По мне здорово когда за 900-1000км тебя слышат без тропо .И у соседей ,,телеки,, не тухнут .
но осуждаюНе разу зачем?
1800В и 650 мАс подводимой все ясно научили .
с подводимой все ясно научилиНе сомневаюсь, что знали. Ну так и возьмите КПД хоть и дохлый вариант= 50%. Неужели десяток ватт +- это так важно при таких мощностях- никогда не понимал для чего эти выжимания мощи- ладно по приёму с Дб, а тут.....
Ну так и возьмите КПД хоть и дохлый вариант= 50%.Для самодельной конструкции не совсем и дохлый на 74 в начале и такого не было ....имел при кг подводимой 350 в антенне,и если не измерять то можно было бы радоваться .
имел при кг подводимой 350 в антенне,и если не измерять то можно было бы радоваться .Что же Вы так не внимательно читаете форум.
(резистор 50 Ом×200Вт с мощным обдувом)
200 вольт ВЧ напряжения это 800 ватт выходнойЯ правильно понимаю что 600ватт сдувалось мощным обдувом с 200 ваттного резистора ?