Александр, были бы здесь любители ламповых УНЧ- съели бы Вас без соли, за такое кощунствоМда.. Мир перевернулся.. Добавить к этому больше нечего..
Ссылка не открываетсяА она и не должна открываться. Это ссылка на скачивание pdf-файла.
Можно и параллелить. Ничего страшного. На 432 у меня две в параллель.НО!Ну и какой смысл во всех этих "НО"?
...skip...
Если вдруг не понравится, то схему легко превратить в двухтактную, раздельные катоды уже будут.Не логичнее будет сделать так сразу?
Не логичнее будет сделать так сразу?Или - извините за мой французский - хочется сначала потрахаться?Вот на 432 не получилось у меня настроить двухтактный выход, Пришлось много пилить и портить материала, подгоняя.А готовой конструкции 2х тактки удобной для меня на 432 не нашёл. Пришлось тупо запараллелить аноды на одну пластину резонатор.
как в таком случае входную часть выполнить- два входных контура ?Можно не делать два контура, а просто через отрезок кабеля фазосдвигающий.
А она и не должна открываться. Это ссылка на скачивание pdf-файла.Миль пардон- не обратил сразу внимание, что два раза уже файл скачал .
Прицепил файл сюда.
Мда.. Мир перевернулся.. Добавить к этому больше нечего..Он давно уже стоит на голове- странно, если Вы этого раньше не замечали.
Всё вроде выяснил-прояснил для себя единственно может у кого то есть текстовый файл этого двухтакта, что бы закинуть в переводчик, спасибо.А что, так сильно понравилась конструкция?
А что, так сильно понравилась конструкция?Да не то, что бы сильно- видел и раньше разные двухтакты- но для полного набора информации почему бы нет. Делать всё же буду на двух в параллель(как и было у меня ранее и на КВ, и на 144)- поскольку подозреваю, что этот УМ у меня не последний, вот следующий наверное и будет уже транзисторный, а пока так.
Можно не делать два контура......Понял, спасибо- поскольку ламп не ведро, а всего ишь несколько, смещение разделю.
Делать всё же буду на двух в параллельНу что ж.. Отговаривать не буду. Сам не раз наступал на заведомо известные грабли.
Сам не раз наступал на заведомо известные грабли.Александр, ну не такие уж они и грабли, вполне нормально работал у меня УМ в таком варианте- лампы отбирал по начальному току, понятно, что это не оптимальный вариант, но и не худший.