-
Ответ #30
от RA9CHZ 30 Авг, 2019 03:10
-
Схему смещения соберёте, выставьте на выходе 0,55-0,6 вольта (должно регулироваться до 0.75-0.8 В, не помню) Подавайте смещение на ВЧ транзисторы при минимальном напряжении смещения. На всякий случай между схемой смещения и дросселем (холодная сторона) поставьте резистор 5.1 ом. Бывают возбуды у некоторых транзисторов. Потом их уберёте.
Родные резисторы с баз на землю не отпаивайте, они от возбудов.
VoCom усилитель я не видел, но судя по фото нет ли там уже небольшого смещения на дросселях. Если оно есть, то нет смысла переделывать. Для CW и цифры нормально, а SSB оно надо? В смысле SSB.
Олег, дроссели с баз транзисторов запаяны на площадку, которая никуда не подключена. Сначала подумал, что они запаяны на землю, специально поднял плату, проверил. Возможно, есть другой вариант подачи смещения в этих усилителях, но в моем варианте они не задействованы. На счет смещения понял, в Mirage тоже регулируется от 0.775 до 0.875 В. Буду делать раздельно для каждого транзистора. Сейчас думаю, как сделать обход на реле, в режиме приема.
-
Ответ #31
от UA4FQH 30 Авг, 2019 07:11
-
Площадки оставлены для цепей обратной связи, между коллектором и базой. Дроссель в базе -это ферритовая трубка одета на перемычку или есть витки? Может быть придётся добавить свой дроссель на пустые площадки и развязать его холодную сторону SMD конденсатором на землю. Не нужно сразу подавать смещение, а с начала сделать входы, развязать, получить те же результаты что и были. Осторожно с возбудом, модернизацию лучше проводить с электронным предохранителем по питанию.
-
Ответ #32
от RA9CHZ 30 Авг, 2019 07:46
-
Дроссель в базе -это ферритовая трубка одета на перемычку или есть витки?
Внешне похоже на резистор, а на нем несколько витков. Все это в термоусадочной трубочке. Надпись RL128.
RL128.jpg
-
Ответ #33
от UA4FQH 30 Авг, 2019 09:26
-
Можно припаять блокировочные конденсаторы к выводу дросселя который висит в воздухе и на землю. На площадке. Включить усилитель, сравнить параметры.
-
Ответ #34
от RA9CHZ 30 Авг, 2019 11:58
-
Олег, я не буду торопиться. Пока не установлю регулировку смещения по вашей схеме, экспериментировать не буду. Единственное, что я сегодня сделал, это кратковременно проверил усилитель на максимальную мощность. Результаты пока хуже, чем у Mirage.
При 5 Вт на входе, выдает 50 Вт на выходе. Ток БП 8 А. При 11 Вт - 70 Вт, при 15 Вт - 80 Вт, при 17 Вт - 90 Вт, при 23 Вт - 100 Вт, при 28 Вт - 120 Вт. Дальше я не рискнул издеваться над усилителем. Греются резисторы в базах транзисторов MRF247, причем одинаково, что при 5 Вт на входе, что при 28 Вт. 120 Вт получается при 30 А на БП. А Mirage выдает 150 Вт при 24 А. Проверю еще раз, когда выставлю токи покоя транзисторов.
-
Ответ #35
от UA4FQH 30 Авг, 2019 13:01
-
VoCom усилитель профессиональный, больше 75 W он не даст. Драйвер на первом транзисторе его спасает и не даёт раскачать больше выходные транзисторы. Режим ФМ тяжёлый. Промышленные усилители всегда работают на половинной мощности транзисторов.
-
Ответ #36
от UA3IQN 30 Авг, 2019 18:16
-
У меня версия усилителя С четырьмя транзисторами, 350 Вт с него дует в ЧМ.
-
Ответ #37
от RA9CHZ 30 Авг, 2019 21:00
-
Александр, сфотографируйте пожалуйста плату вашего усилителя. Хочу посмотреть, как суммируются сигналы двух усилителей.
Нарисовал схему моего варианта усилителя. Дорисовал дроссели в базах транзисторов. На корпусе усилителя написано: модель VVC180-RF20. Входная мощность 15 Вт, выходная 180 Вт. Напряжение питания 13,8 В.
VVC180-20RF.JPG
-
Ответ #38
от RA9CHZ 02 Сен, 2019 11:50
-
На всякий случай между схемой смещения и дросселем (холодная сторона) поставьте резистор 5.1 ом. Бывают возбуды у некоторых транзисторов. Потом их уберёте. Родные резисторы с баз на землю не отпаивайте, они от возбудов.
Олег, приветствую! Схемы смещения собрал, но пока не включал. Жду посылку из "Chipdip" с подстроечными резисторами. Вопрос по схеме. Схему установки тока покоя, нарисовал пока одну, для VT3. Как я понял, R13 можно будет убрать. А электролитический конденсатор С46 тут с какой целью? Может одного С15 достаточно?
VVC180-20RF (ex).
-
Ответ #39
от UA4FQH 02 Сен, 2019 12:23
-
Конденсаторы снижают внутреннее сопротивление и от возбуда на низких частотах. У некоторых стоят по 1000 мкф. C15 и C46 расположены у ВЧ транзистора. Датчик транзистор прижимается к медной втулке коллектором (железкой), чтобы была максимальная передача тепла. Резистор R13 не убирайте он там заложен.
Схему тока покоя можно установить на свободном месте, лишь бы датчик транзистор стоял на ВЧ транзисторе и конденсаторы.
Транзисторы у себя я ставил КТ815 низкочастотные, что бы они не пели на ВЧ.
-
Ответ #40
от RA9CHZ 02 Сен, 2019 12:46
-
Понял, спасибо!
-
Ответ #41
от UA3IQN 05 Сен, 2019 17:51
-
-
Ответ #42
от RA9CHZ 05 Сен, 2019 19:43
-
Спасибо! То, что надо. Видно, что сумматоры в виде отдельных модулей, нагрузочные резисторы отдельно. Ладно, пока поработаю с одной половиной. Если нормально будет работать, то попробую собрать вторую половину. Если не получится суммировать мощности, будет просто резервный усилитель на этой же плате. Переключение при помощи реле. К примеру, один нагрелся во время длительной метеорной связи, можно быстро переключиться на второй комплект. Начну подбирать детали для второй половины. Пока получается так. Схему индикации выходной мощности и КСВ, делать не буду. Для этого есть MFJ-842, постоянно включенный на выход РА.
Полная схема VVC.
-
Ответ #43
от UA4FQH 05 Сен, 2019 21:35
-
Анатолий, обратите внимание на фото, дроссели в оригинале всё таки идут на землю и зашунтированы резисторами от возбуда. С баз транзисторов к дросселям идут конструктивные дроссели из провода. Если эту схему повторить выход усилителя должен прибавиться.
-
Ответ #44
от RA9CHZ 06 Сен, 2019 04:37
-
...дроссели в оригинале всё таки идут на землю и зашунтированы резисторами от возбуда. С баз транзисторов к дросселям идут конструктивные дроссели из провода...
Да, спасибо! Сразу и не заметил. И между базами резистор, как у Mirage. Пока регулируемое смещение не подключил, попробую сделать так же. Проверю, что изменится.
Смещение 2.JPG