Я думаю, что самое время пообщаться в регионах и предложить своих кандидатов в УКВ комитет, авторитетных и грамотных.
Спасибо, Сергей Борисович!
Да, это просто необходимо. 16 мая вечером мне позвонили, был разговор, 17 мая был президиум, 18 мая я узнал о принятом решении на сайте СРР.
Сейчас я занимаюсь составлением регламентов чемпионатов федеральных округов 7-8 июня. Задача поставлена так, что это должен быть один регламент на все чемпионаты + соревнования СРР. Чемпионаты ФО есть в ЕКП и они для ЕВСК. Соревнования СРР для радиолюбителей, с общим зачетом по России. Награды - дипломы в электронном виде.
Но каждый федеральный округ может за счет привлеченных средств провести свое награждение. У нас в СФО были медали, ленты, настенные награды, это же будет в этом году. Если решение о местных наградах будет принято в ближайшее время (в понедельник я думаю отправить проект регламента для утверждения и публикации) то положения о наградах можно включить в него. Если не успеем, то наградную часть можно будет оформить в виде дополнений к регламенту.
Ну и следом стоит задача подготовки регламентов ПД РФ и ПДС. Ближайшие две недели у меня будут относительно свободными, постараюсь это сделать.
Мои контакты:
r9pm (at) mail.ru
923 132 2373
телеграмм и вацап 913 912 34 25