Поставил JT65-HF 10.9 и все заработало.в последнем CQ_DL появилась информация о JT65-HF-Comfort
появилась информация о JT65-HF-Comfortпрошло три года...
JT65-HF-ComfortМне она не понравилась. Крупно-зернистый водопад движется скачками.
Мне она не понравилась. Крупно-зернистый водопад движется скачками.
Непонятно, почему народ пользуется всякими JT65hf. Ведь они ущербны имея только одну моду.Именно этим и ценна эта программа ! Всегда пользуюсь как вы выразились " ущербной программой " И ущербным себя не чувствую !
Регулярно использую в паре обе программы , и статистика декодов набралась большая , программы по декодированию
,но все же процент декодирования JT-65HF несколько выше , чем у WSJTПосидел некоторое время и опять посравнивал jt65hf и последнюю версию wsitx 1.5. Установил в ней нормальный режим декодирования. Вижу, что wsjt декодирует быстрее. По количеству -или одинаково, или wsjtx на одну станцию больше.
Посидел некоторое время и опять посравнивал jt65hf и последнюю версию wsitx 1.5. Установил в ней нормальный режим декодирования. Вижу, что wsjt декодирует быстрее. По количеству -или одинаково, или wsjtx на одну станцию больше.Геннадий , я не стал отвечать на ваше сообщение выше ,дабы не плодить флуд и не устраивать спор ! Но .....
Не обратил внимание, но это скорее всего потому, что в wsjtx немного больший обзор.
Так что при правильной настройке они все декодируют одинаково.Так в чем ее ущербность.... ( вопрос ставить не буду , будет полемика )
Может ли влиять наводка от передатчика на работу компа?НЕ дочитав до этой фразы понял проблему НАВОДКА . Очень похоже ,так было на кв !
Проверял загрузку процессора - не более 20% при декодированииЭто еще ни о чем не говорит,важен приоритет процессов. Непрофессионально рассуждая, у ОС есть более важные дела для первоочередного использования процессора. У меня в машине под ХР был сбой часов и я менял приоритеты. Обратил внимание, что часы,которые в БИОСЕ не сбиваются, но "ВИНДА", когда берет оттуда значение,притормаживает.Проверьте,как у вас. Замечена зависимость от того,какие программы загружены. Думаю, что тоже связано с приоритетами. Если у Вас чистая машина с установки, попробуйте начать установку программы с самого начала.Но это если не найдете способа управлять приоритетами. Их много есть разных,но надо уверенно разбираться в действиях и следствиях, или,как писал выше-опытным путем. Вполне возможно, что какая-то утилита принтера имеет "странную" склонность хватать ресурсы да еще и в интернет стремиться стыдливо написав "обновления".