Где-то буквально недавно в какой-то теме писали о влиянии браузера на синхронизацию времени.Обратил внимание на проблему около месяца назад. У меня так же время скакало "ступеньками"" с увеличением до 22 сек. Выяснил, что этому способствует Яндекс-браузер. Если он не включен, то все "норма". Стоит его загрузить и время "поплыло". С Мазилойфайерфокс все отлично. Это дома XP SP3. На дачном компе W7. Там Яндекс-браузер на корректировку времени D4 не влияет.
Выяснил, что этому способствует Яндекс-браузер.Андрей, добрый вечер!! У меня как раз и стоит яндекс - браузер и сейчас заметил, что если он включен (даже без УКВ чата) то иногда выскакивает до 3 секунд рассинхронизация. Черт меня дернул его поставить.....Пользовался всеми известными браузерами, а вот решил чего-то его оставить на этом компе....Поставлю Мазиллу. Насчет Win 7 тоже подумывал, но очень уж привык к XP.
Просто для информации.Надо тоже попробовать LW в огороде повесить...
160 это круто.
Принимал на веревку 42 метра.
мне достаточно после пуска системы один раз отсинхронизировать и забыть на пару часовПро синхронизацию времени не вспоминаю много лет.