Прошу знатоков объяснить. JT65b у меня работает,но на сильных сигналах. При слабых,еле слышных сигналах,на спектране чёрточки не появляются и ничего не декодируется. Но ведь сигналы я всё токи слышу! Это нормально? Я где то читал,что компьютер способе некодировать даже не соышимые слабые сигналы..Или это у меня уже глюк в ушах?)Да , Евгений , что то не то .
Прошу знатоков объяснить. JT65b у меня работает,но на сильных сигналах. При слабых,еле слышных сигналах,на спектране чёрточки не появляются и ничего не декодируется. Но ведь сигналы я всё токи слышу! Это нормально? Я где то читал,что компьютер способе некодировать даже не соышимые слабые сигналы..Или это у меня уже глюк в ушах?)так не должно быть конечно,обратите внимания что центр спектрана и зелененький визир в верху водопада должны быть в районе 1200 герц,это и будетцентр вашей полосы пропускания.Или включите JT65 DF axis,тогда ноль на водопаде и будет центр полосы
Прошу знатоков объяснить. JT65b у меня работает,но на сильных сигналах. При слабых,еле слышных сигналах,на спектране чёрточки не появляются и ничего не декодируется. Но ведь сигналы я всё токи слышу! Это нормально? Я где то читал,что компьютер способе некодировать даже не соышимые слабые сигналы..Или это у меня уже глюк в ушах?)По возможности скиньте Скриншот экрана Спектрана и рабочего экрана с декодированием. Тогда будет многое ясно с настройками.