Программа v5.9.5 . В нижней левой части программы(основное окно) есть маленькое окошечко где после запуска программы выдают два параметра звуковой карты(Rate in, Rate out) . Программа требует значения близкие к единице . Если больше-меньше, то выскакивает маленький транспорантик красного цвета . Так сказать напоминалка . И надо зайти в раздел Опции и вставить свои параметры . Действия по мануалу к программе . Отсюда пара вопросов .
1) Вставляю, но красный транспорантик не гаснет, а после перезагрузки мои значения скидываются . Так и должно быть ?
2) В программе есть файлик wsjt.ini В ней можно поставить свои параметры, тогда ессно транспорантик-напоминалка не светится, но правильно ли я сделал ?
Ranger писал(а):ЦитироватьПрограмма v5.9.5 . В нижней левой части программы(основное окно) есть маленькое окошечко где после запуска программы выдают два параметра звуковой карты(Rate in, Rate out) . Программа требует значения близкие к единице . Если больше-меньше, то выскакивает маленький транспорантик красного цвета . Так сказать напоминалка . И надо зайти в раздел Опции и вставить свои параметры . Действия по мануалу к программе . Отсюда пара вопросов .
1) Вставляю, но красный транспорантик не гаснет, а после перезагрузки мои значения скидываются . Так и должно быть ?
2) В программе есть файлик wsjt.ini В ней можно поставить свои параметры, тогда ессно транспорантик-напоминалка не светится, но правильно ли я сделал ?
1. Рекомендую использовать последнюю версию 5.9.7.
2. Если нормально закрыть окно options и затем программу, то все параметры должны сохраниться в файле wsjt.ini.
Если этого не происходит по каким либо причинам, то можно поправить wsjt.ini в редакторе (параметры SamFacIn и SamFacOut)
.
Удачи в освоении!
1. Я чтото не совсем понял насчет версии 5.9.7 . Чем она лучше чем 5.9.5 ? Где ее скачать ?
2. К сожалению программа не хочет запоминать эти параметры и вносить изменения в файл wsjt.ini . Что мне пришлось и сделать . Выходил из раздела опции просто нажимая на крест . Там нет другово варианта на выход . Во всяком случае в моем варианте .