-
Ответ #60
от UA4ALU 09 Авг, 2014 12:56
-
.
-
Ответ #61
от RN4AT 09 Авг, 2014 12:57
-
Всем привет!
Установил новую версию программы, спасибо подсказкам из этой темы. Но теперь не могу регулировать уровни RX volume control/TX volume control в меню Options окна SpecJT. Возможно только ползунком, который находится правее где отображается время. Он у меня получился почти с краю слева. Это приём, а как регулировать передачу?
-
Ответ #62
от R2GKH Виталий 09 Авг, 2014 13:25
-
Всем привет!
Установил новую версию программы, спасибо подсказкам из этой темы. Но теперь не могу регулировать уровни RX volume control/TX volume control в меню Options окна SpecJT. Возможно только ползунком, который находится правее где отображается время. Он у меня получился почти с краю слева. Это приём, а как регулировать передачу?
Юрий, нажмите правой кнопкой мыши на значке регулятора громкости, и там "Устройства воспроизведения" и "Записывающие устройства". Там регулировка... Конечно не в один клик, но думаю, до исправления проблемы можно потерпеть.
Таак... надо писать Джо Тейлору - создателю. Вот скриншот ошибок, в терминальном окне.
wsjt10_err.png
-
Ответ #63
от RN4AT 09 Авг, 2014 13:37
-
Приветствую, Виталий!
Спасибо. Посмотрел в "Диспетчер устройств" нет драйвера на Мультимедиа контроллер. Скачал Realtek High Definition Audio Drivers - не помогло. XP SP3, надо разбираться дальше.
-
Ответ #64
от R2GKH Виталий 09 Авг, 2014 17:50
-
О, неее... ХРюшу я как страшный сон забыл... 7-ка 32-х битная аккуратнее работает. И все ПО на ней...
Впрочем, отклонились от темы. Как уже говорил, 10-ка собрана на новом движке. И косяки в самых неожиданных местах вылезают.
P.S. Кста, Юрий, до вашего вопроса я не знал, что можно регулировать уровня входа и выхода непосредственно с программы.
-
Ответ #65
от RU6U ex.ua6ued 10 Авг, 2014 06:09
-
Я поставил на ХР-шку в тужу папку где WSJT9 встала без проблем!!!
-
Ответ #66
от RW1AY 10 Авг, 2014 13:49
-
Да везде,куда ни поставь работает.И вместе с 9 стоит в Program files и всё -ОК.
Вчера вечерком поработал ЕМЕдесяткой : было всего 100 Ватт и без LNA. Такие результаты:всего 6 QSO. Все с 4 антеннами.Декодировалось прекрасно,даже те станции,которые не стал звать по причине ремонта РА.Даже с одной стрелой 13 эл
немец (не вспомню позывной) проходил у меня -24. Мне показалось,что в десятке значения Rant In , Rate Out больше совпадают со значениями,которые индицируются в левом нижнем углу главного окна,и которые мы вводили в Options
для лучшего декодирования.Кто-нибудь это заметил? А больше пока отличий не заметил. Да,вот ещё что. Грузится десятка у меня намного быстрее,чем девятка. Раза в четыре!!!
-
Ответ #67
от RW1AY 10 Авг, 2014 14:00
-
Завтра-послезавтра отремонтирую МШУ (сжёг новым IC-9100 см. тему "9100")и РА
попробую работать на полую катушку и сообщу результаты.
-
Ответ #68
от R2GKH Виталий 10 Авг, 2014 14:09
-
Да везде,куда ни поставь работает.
<skip>
Грузится десятка у меня намного быстрее,чем девятка. Раза в четыре!!!
Владимир, если не тяжело, проверьте работоспособность тех опций, что описал Юрий RN4AT.
А то, что 10-ка грузится быстрее - это да... и в системе она несколько меньше ресурсов кушает.
-
Ответ #69
от RW1AY 10 Авг, 2014 14:37
-
R2GKH
Виталий! У меня эти опции вообще не включаются (был очень удивлён сначала).
Дело в том ,что у меня управление РТТ и TX/RX аудио - всё идёт по USB. И все регулеровки я делаю через меню "Звуки и аудиоустройства" в "настройке"Я думал,что так и должно быть при работе через USB. Сейчас быстро проверить работу через вход/выход нет,к сожалению - TS-2000 (где всё делалось по старинке) отключен и поставить его на стол возможности нет т.к. занимаюсь профилактическим обслуживанием РА. Потом как-нибудь проверю.
-
Ответ #70
от UT1EA 19 Сен, 2014 09:44
-
-
Ответ #71
от RW6HM Yuri 18 Фев, 2015 23:43
-
Ставил и сносил эту последнюю бета-версию раз 10,какая-то она глюкавая...После 3-4х периодов приема (без передачи) начинает на всю катушку грузить проц,Спектран идет рывками,даже часы в проге подтормаживают.На прием тупая-уровни приходится задирать до упора (на обоих звуковухах) Снес-поставил снова 9-ку-именины сердца!В эфире-не в восторге от 10-ки.Проц-2.6гГц,оперативки-1гиг.
-
Ответ #72
от UA9FY 19 Фев, 2015 04:11
-
Ставил и сносил эту последнюю бета-версию раз 10,какая-то она глюкавая...После 3-4х периодов приема (без передачи) начинает на всю катушку грузить проц,
То же самое . Грузило сильно процессор и оперативка 2 гига не помогает . Операционка ХР . Так же откатился на 9 версию .
-
Ответ #73
от RW1AY 19 Фев, 2015 14:37
-
Не знаю, друзья,мне 10-ка нравиться. Грузиться намного быстрее, чем 9-ка.
Ничего у меня не глючит на обоих компах - стационарном(ХРюша) и нотике
(7), а то что она тупее, ни в коем разе не согласен! Процессор сильно ни разу не грузился. А то ,что после довольно долго стояния на приёме программа выключается ( JT65 ) , то это и в предыдущих версиях бывало.
В MS - FSK такого глюка не наблюдал никогда.
-
Ответ #74
от UT1EA 14 Мар, 2015 10:13
-
Добрый день. Вышла в свет новая версия WSJT10 r5046 от 13.03.2015
http://physics.princeton.edu/pulsar/K1JT/wsjt.htmlА также новая версия WSJT-X r1.4.0 rc4
Новый релиз- для WSJT-X версии 1.4 теперь доступен (с 12 марта 2015). Это надежный и стабильный вариант, и он имеет множество улучшений по сравнению с предыдущими релизами - особенно в отношении контроля основных установок.Полный журнал изменений по сравнению с Release Candidate 2 (wsjtx-1.4.0-RC2) доступен
http://physics.princeton.edu/pulsar/K1JT/wsjtx.htmlFuture plans
планы на будущее
Планируется в будущих версиях WSJT-X, чтобы включить другие популярные режимы из WSJT.