На каком диапазоне слушаете и какой модой? Время чем синхронизируется?
Поставил на комп WINDOWS 7 (64) WSJT 6-7-9 не работает,видимо программа написана под 32 ...
ТО RX6DT поставте в окошке S3, мусор отсеется в и всё нормально будет декодироваться. 73!нету там таких окошечек
ТО RX6DT поставте в окошке S3, мусор отсеется в и всё нормально будет декодироваться. 73!
WSJT9 запускаю на старом компе.При активной работе чата,Dimensions вообще при обращении к винту цифирки определения звуковой карты начинают скакать.Назначил проге WSJT повышенный приоритет в диспетчере винды.А как сделать,чтобы приоритет задавался при запуске проги?
Команду start из cmd я знаю,может у кого скрипт есть или батник для автозапуска?
если обновлять каждую сек. то это видно хорошо!Здесь есть подводные камни. нужно еще найти "правильный" сервер точного времени.
если обновлять каждую сек. то это видно хорошо!Здесь есть подводные камни. нужно еще найти "правильный" сервер точного времени.
Тоже так думал, но увы не нашел, все одинаково! Если у вас есть инфо какой лучше подскажите.Завтра. Я сейчас на работе, не помню адрес.Утром вышлю вам адрес. У меня Linux, там серверов очень много. )) Но есть и винда. Утром вам вышлю адрес нормльного проверенного сервера.