Проблема решилась после переустановки семерки на хрПривет,Виктор!Так проблема в железе,или в операционке?,хотя в моём случаи видимо всё равно.Драйверов под ХР не найти.
Ноут то я не менял,тока операционку,обратился к друзьям,ноуту еще года нет,трудно но нашли все дрова под хр.Еще под семеркой не мог сохранить позывной в базе,очень не удобно былоПроблема решилась после переустановки семерки на хрПривет,Виктор!Так проблема в железе,или в операционке?,хотя в моём случаи видимо всё равно.Драйверов под ХР не найти.
А как же работают компьютерные гарнитуры....в скайпе скажем.И что,подразумевается под ...."туда" или "сюда"?Гарнитуру я не подключал, так как есть встроенный микрофон. "Туда-сюда", - этим "термином" я обозначил работу с wsjt или на прием или на передачу. Смена режима только через диспетчер звуковых устройств. Для нас это не приемлемо. Поэтому подключил внешнюю звуковуху. Установлен W7.
...нотебук ASUS с RigExpert работает как часы.С Риг-экпертом то работал,но он даёт очень сильную помеху 9+20дб. на 432.047....49 (разные экземпляры),купил Дуал-ком....помеха тоже есть но на 432.039 - тоже дерьмо!!!,но это конечно лучше чем на 050. Но проблемы продолжаются-то о чём писал выше.Поставил эти порты,ничего не изменилось-та же ошибка вылетает.
Х.з. на что тут глядеть кракобозяки какие то
...Но это уже отсюда сложно.Во во! Однако спасибо всем за участие.
Похоже WSJT сама в порядке.Устройство 0 - микр.вход, 1-линейный, 2-встроенный выход, 3- не знаю.