Вышла в свет новая версия WSJT10 r6088 от 13 ноября 2015Спасибо,что напомнили. Сам бы не скоро полез за обновлением. Целесообразно скопировать CALL3 из предыдущей версии (она бедна) и подставить в новую. На ЕМЕ помогает.
Целесообразно скопировать CALL3 из предыдущей версии (она бедна) и подставить в новую. На ЕМЕ помогает.
Геннадий, а почему скопировать CALL3 из предыдущей версии, разве взять CALL3 из МММ самый свежый будет хуже?Обычно база пополняется со временем,а при установке новой теряются данные.Да и по объему я вижу. У меня всегда ранее были проблемы связанные с маленькой базой данных из за кот. я порой не мог получить декод при слабых уровнях сигнала. Поэтому я поступаю щас так (копирую),но предварительно попросил базу данных у одного из наших "бигганов" и идет постоянно ее пополнение. Недавно скачивал оттуда, МММ. Многие не попадает туда. Кстати в базе новой версии нет R4YM. Обычно был в предыдущих.
А откуда скачать?Она пока доступна для самостоятельного компилирования. То что я скомпилировал то, пока не совсем корректная инсталляция на WinXP (нужно один файл подбрасывать в ручную). На Win7 (максимальная) ставится без проблем).
Очередное обновление WSJTХорошо! Будем ждать когда она будет доступна