Да не обижайтесь Вы. Прошу прощения, я никак не хотел Вас обидеть. Вы бы хоть кавычками чужую цитату обозначили. Вопросов бы не было-ЛЮБИТЕЛЬ МИНУСОВАТЬ.А Я ВАМ ПЛЮС ПОСТАВИЛ, ЧТОБЫ ВАМ ВДВОЙНЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО.Цитата: UA9FY от Сегодня в 17:59:21Я уже каюсь, что хотел помочь . Как говорится : Не делай добра - не будет худа . Вы внимательней почитайте мое сообщение . Где я писал, что что САТ плохой и Я его отключил ? Зачем занимаетесь ерундой ? Там ссылка и сообщение из ссылки . Откройте ссылку и почитайте, если сомневаетесь . Я вам ответил, так вы все не угомонитесь . Жаль, что не могу удалить сообщение . Ведете себя, как склочник . (
Я не работаю в этой программе
Нет, ну Вы определитесь, что пишете.
То пишете что САТ плохой и вы его отключили, и приводите свои настройки. То теперь....
SUBMODE A-B-C это получается в версии 1.7 уже дальнейшее развитие WSJT-X. В более раннихверсиях этой опции нет.В доступной для скачивания WSJT-X v1.6.0 rc6125 Submode уже были.
Кто интересуется - следят за последними разработками.Уважаемый Михаил, а вы не могли бы для пользы дела написать короткий, сухой инструктаж по такому плану: взять эту ХХХ версию, установить, запустить, поставить "птички" в таких-то чекбоксах, настройка САТ и РТТ опускаю, так-как это применяется во всех диджи программах и если Вы, не умеете это делать, то начните с меньшего. Количество участников возрастет и скажет вам спасибо.
поставить "птички" в таких-то чекбоксах,Аркадий-Чебы уже сегодня расставили птички. Правда может не все еще. Если по делу,то сегодня скачал и опробовал эту новую для меня программу,предварительно прочитав ветку. На этом сэкономил время. Все работает чудесно, и САТ ,и РТТ,и декод мода А на КВ. Привыкаю ко кнопкам управления. Ну думаю пора переходить на УКВ. Поскольку работаю во всех модах,то сразу заценил эту функцию-А-В-С. До этого "прыгал" по разные программам. И ВДРУГ обнаружил такую деталь-Выключаю программу и в динамике ТС2000 уменьшился шум. Повторил это несколько раз.Не глюк. Включил wsjt в моде MEASURE и замерил,что эта прибавк шума составляет 1 ДБ. Вывод на ЕМЕ эту программу я пока отложу,пока не выясню причину. Возможно,что то я не так выставил в этой программе.Буду рад,если это поправимо.
Уважаемый Михаил, а вы не могли бы для пользы дела написать короткий, сухой инструктаж по такому плану: взять эту ХХХ версию, установить, запустить, поставить "птички" в таких-то чекбоксахАркадий, никаких особых настроек в программе делать нет необходимости. У меня все "птички" стоят те, которые были по умолчанию при установке программы. Единственную поставил для активации VHF/UHF/MicroWawe...
-Выключаю программу и в динамике ТС2000 уменьшился шум. Повторил это несколько раз.Не глюк. Включил wsjt в моде MEASURE и замерил,что эта прибавк шума составляет 1 ДБ.Геннадий, а если не выключать а свернуть окно,шум не уменьшается?
на ЕМЕ эту программу я пока отложуСпасибо,Геннадий, толково. Я вчера скачал вер. 1,5 и РТТ и САТ заработали автоматом, видимо программа "унюхала" настройки от других wsjt. Но далее дело не пошло, особо я не вникал, т.к. озабочен своим дебютом в ЕМЕ. Но просто так, как в FSK тут не пройдет. На передачу перевел,но пришлось походить по меню. Сделал вывод-это тот случай, когда инфо через чур много, и мода, и под-мода, и ABC. Сейчас занят я, а до следующих ДА есть время, может и сам напишу краткое руководство к действию, чтобы челоек установил и работал бы в ДА, а там далее учиться и учиться, никто не запрещает,но нужен "Быстрый старт".
Единственную поставил для активации VHF/UHF/MicroWawe...Спасибо.
Выключаю программу и в динамике ТС2000 уменьшился шум.Геннадий, возможно это наводка с монитора (компа). Попробуйте поперемещать окошко программы, свернуть и т.д.
ВОПРОС как решить эту проблему ?Похоже ни как.
Геннадий, возможно это наводка с монитора (компа). Попробуйте поперемещать окошко программы, свернуть и т.д.Виктор идет наводка на ТС2000 только при включении этой программы или ur5eqf ЛОГа. Странно!
Заметил такие помехи, перемещая кабель от монитора, изменяются наводки на прием. Перемещая окна по мониторам так же изменяются помехи на отдельных частотах.
НО связи не переносятся с WSJT на UR5EQF как например в JТам после версии 1.4 не работает полноценно с EQF. Была информация, как лечится. Я ссылку выше приводил.