К примеру в MS паузы могут быть до часа.
Нет!
В этом году, по моему, был такой вопрос и я приводил док. типа "Регламент МС ЩСО". Там написано, что вообще нет никакого перерыва. то-есть, начали и не комплект, то следующий раз сначала начинать. На практике не раз встречался с предложением продолжить, но очень давно, в прошлом веке!
П.С.Скорее всего, скачал с
http://www.MMMONVHF.deА посему, наверное пока рано говорить о плюсах или минусах msk144,
Михалыч, очередное спасибо! Я попробовал ТРОПО MSK-получилось не плохо. Я б с удовольствием в "тестеры записался", но не успеваю везде. Заветная мечта-работать МS с меньшей мощей, или, что более реально, уменьшить время ЩСО (ТВ!!). Коротковолновики заинтересовались JT65. 28 сентября на регулярных посиделках в клубе наши крутые ДХ и контестмены спрашивали меня об установке, наслышаны мол и интересно. Запомнилась такая фраза:"Люди на 80м пятью Ваттами работают с ZL!".
Про установку и настройку рассказал, но за возможностьтаких ЩСО не отвечаю.Да и опыта нет на КВ,
Однако, мы все видим, что КОМПАНИЯ работает интенсивно, для меня даже-беспримерно, и это радует. Спасибо Вадиму и Владимиру за регулярные посты!