а вот если выбрать SSB-D, при таком сужении полосы на приём не декодируются сигналы(не помню в какой моде это было- пробовал в начале пути, так сказать).Ну не знаю, уже почти десять лет как работаю в цифровых модах, и именно через USB-D, всегда декодировалось нормально, начиная с rtty, psk, jt9, fsk441, msk, ft8, во всех программах, скрин я приводил раннее. И всегда работал через ноутбуки, уже четвертый по счету и без разницы какой интерфейс. У меня RigExpert и Unicom Dual. Желаю успехов в настройке, думаю разберетесь.
если выбрать SSB-D, при таком сужении полосы на приём не декодируются сигналыПолоса сужается только на передачу, на прием выбираете любую.
Ещё кто то подсказывал , что WSJT-X не хочет дружить с ноутом через созданные виртуальные портыWSJT-X "дружит" с виртуальными портами.
WSJT-X "дружит" с виртуальными портами.Владимир, помогите подружить . Запускаю утилитку по созданию COM портов, при подключённом IC9100 появляется com11 и com9, в MSHV указываю их- работает, в WSJT-X, перепробовал все варианты- выскакивает ошибка в подключении- заработало только с COM4- этот, насколько я понял, появился при установке драйвера icom, впрочем, как и говорил уже работает всё- вот только почему то отваливается при перестройке частоты с трансивера- надеюсь сегодня вечером побороть.
а под 64 бит?Не бывает!