Синхронизация времени компьютераВ данной программе минимальное время синхронизации - 15 минут. Как сделать чаще?
Возможно нужно ловить несущую на разных частотах? Чтобы было с чем сравнить программе частоту биений.Чем больше частот будет прослушано, тем точнее будет коррекция.
Возникла проблема с моим ПК. Использую для синхронизации времени D4. Период синхронизации выбрал 10 минут. Но за эти 10 минут время уходит до 5-8 секунд.10 минут - это еще нормально. У меня ПК на котором время бежит 1-5 сек. за минуту. Пришлось поставить в настройках D4 синхронизацию раз в 30 сек. Работает. Думаю трафика много не съест. Так что выход есть.
Как ,,полечить,, мой старый ноутбук? Раньше достаточно было раз в сутки провести корректировку и все ОК......
10 минут - это еще нормально. У меня ПК на котором время бежит 1-5 сек. за минуту. Пришлось поставить в настройках D4 синхронизацию раз в 30 сек. Работает. Думаю трафика много не съест. Так что выход есть.Есть такая фишка.И у меня тоже.Но заметил одну вещь-если Опера или другой какой браузер не запущен,то отставания часов нет. Система XP. Попробую на семерке.
Возникла проблема с моим ПК. Использую для синхронизации времени D4. Период синхронизации выбрал 10 минут. Но за эти 10 минут время уходит до 5-8 секунд.Сергей, первым делом сменить батарейку в ПК и максимально повысить производительность....
Как ,,полечить,, мой старый ноутбук? Раньше достаточно было раз в сутки провести корректировку и все ОК......
передавался второй сигнал с общим вызовомНиколай, это режим Multi Answer Auto Seq Protocol FT8 в программе LZ2HV вот последняя версия http://lz2hv.org/sites/default/files/mshv/MSHV_177_Installer_32_and_64bit.exe включается в Options.
Николай, это режим Multi Answer Auto Seq Protocol FT8 в программе LZ2HV вот последняя версия http://lz2hv.org/sites/default/files/mshv/MSHV_177_Installer_32_and_64bit.exe включается в Options.
Вопрос был - кто , подскажет - как общается WSJTX с hrd?как общается WSJTX с hrdтолько c HRD Logbook, через JTAlert