У кого как! У меня до -32дб!Владимир Николаевич, это "безобразие" я оставил без изменений ;-))))))))
стоит ограничитель на -24дбя компилировал с -32dB, да работает, но начинают появляться значения, которые по идее должны быть слышны ухом +4...+6dB декода станций, а на самом деле их не слышно, к тому же возрастает вероятность ложных декодов, -32 даёт "побочный эффект" ;-)
я компилировал с -32dB, да работает, но начинают появляться значения, которые по идее должны быть слышны ухом +4...+6dB декода станций, а на самом деле их не слышно, к тому же возрастает вероятность ложных декодов, -32 даёт "побочный эффект" ;-)Я только вчера сравнивал с декодом на MSHV, уровни более -25дб декоды один в один! Ложных декодов нет хотя и стоит Enable AP.
вчера сравнивал с декодом на MSHV, уровни более -25дб декоды один в одинВладимир Николаевич, тут много факторов, по воле которых, не будет у всех одинаково, ещё и с учётом того, как кому нравится ;-) Главное есть программа, работает, и есть "полигон" для экспериментов.
в JTDX все меня слышат.....а в WSJT когда вещаю в ответ ничегов JTDX шесть цифровых режимов, в WSJTX девять, плюс суб-режимы, о каком из них речь то вообще?
удалил полностьюВиктор, если до 2.0 стояли более старые версии, вот тут C:\Users\*имя*\AppData\Local\WSJT-X\ старый файл WSJT-X.ini желательно то же "затереть", бывают глюки, при переустановке.