Доулучшались !В режиме VHF/UHF Enable после приема строки с CQ позывной при щелчке не переносится в макросы.
позывной при щелчке не переносится в макросыда, есть такое дело
Если частоту показывает в UR5EQF, то в WSJT-X не показывает.Привет! Мои все программы, использующие систему САТ, не терпят делиться "правами на трансивер".Конкретно, ТС-2000,интерфейс с виртуальными СОМ-портами для САТ и PTT+CW, прекрасно работают со всеми программами и контест и просто ЛОГами, но САТ надо отдавать кому-то одному. Я думаю, что так и должно быть, потому что САТ-это двухсторонняя система, а не просто считывания данных.
Если в WSJT-X показывает, то в UR5EQF не показывает.
WSPE стоит (вертуальные порты)можно попробовать "поколдовать" с SDC - Software Defined Connectors
но САТ надо отдавать кому-то одномуК примеру UR5EQF и TR4W (САТ, РТТ, СW) работает без проблем одновременно.
между прогами работает исчо одна программа. я на работе в данный момент. позже вечером могу подсказать в он-лайнеВсё так и сделал. Вечером в скайпе можно поговорить, сверить настройки.
Привет! Мои все программы, использующие систему САТ, не терпят делиться "правами на трансивер".Конкретно, ТС-2000,интерфейс с виртуальными СОМ-портами для САТ и PTT+CW, прекрасно работают со всеми программами и контест и просто ЛОГами, но САТ надо отдавать кому-то одному. Я думаю, что так и должно быть, потому что САТ-это двухсторонняя система, а не просто считывания данных.Привет! У меня тоже TS-2000. САТ раздается логу, и wsjtx ( частоту показывает и в логе и в wsitx)
С TS-2000 использую программу LPB2,Спасибо, интересная программа. Надо попробовать.
Привет! У меня тоже TS-2000. САТ раздается логу, и wsjtxПривет! Гена, а работает ли управление трансивером из ЛОГа и из WSJTX?
Да, работает все на ура! Открыт лог, работаю например в FT8, связи автоматом летят в лог. САТ, РТТ- все ок.Привет! У меня тоже TS-2000. САТ раздается логу, и wsjtxПривет! Гена, а работает ли управление трансивером из ЛОГа и из WSJTX?
Открыт лог, работаю например в FT8, связи автоматом летят в лог. САТ, РТТ- все ок.Спасибо, но какой ЛОГ? У меня VQ-LOG\WSJT\5MContest\MSHV работают отлично с САТ, но не вместе, иногда могут какое-то время работать параллельно, но потом что-то одно подвисает, как правило-VQ-Log умирает первым. Может быть дело в организации портов. Но пока задача эта не приоритетная, хотя заманчиво.