почему бы после передачи 73... сохранялось бы в LoG WSJT-XЭто вопрос скорее к K1JT.
Это вопрос скорее к K1JT.может он знает об этом от своих товарищей , и всё равно спасибо ЕМУ за его труд!
Это вопрос скорее к K1JT.может он знает об этом от своих товарищей , и всё равно спасибо ЕМУ за его труд!
не декодирует.Подозрительно что передача по отметке начинается. Видимо время рассогласовано
Что это может быть ?Александр, привет!
Включал RC3 77 бит - тоже самое, декода нет.По спектру похожа на ФТ-8 из RC4 http://SSMaker.ru/f81b3faf/ . Ссылку для скачивания любезно предоставляет R5WM в чате. Устанавливать в отдельной папке от RC3.
иначе работает одни суткиэто остались одни сутки ;-) значит завтра будет новая версия, ну раз не пошло, конечно можно смело удалять
ФТ-8 из RC4да, вышла wsjtx-2.0.0-rc4 - в режиме FT8 использует только новые 77-битные сообщения (новый протокол v2) для передачи и приема
Устанавливать в отдельной папке от RC3.Ставил даже на другой диск в другую папку, все равно перехватывает и убирает запускной файл RC3 , все остальное остается.
Вопрос знатокам FT8: (WSJT-X 1.9, 2.0, 2.3 )К знатокам себя не отношу,но тоже наблюдал такой трек на 144.176,я работал в JT65. Долго искал ответ. Такой трек возникал у меня тогда,когда в ФТ8 работала станция на 144.174 с уровнем не менее 7-9 баллов и выше(на слух) . Потом выяснил ,кто это был и перепроверил. Остался вопрос-почему это возникает? Возможно гармоника по НЧ.
Периодически работает какая-то станция 144.174. По всем параметрам, режим FT8, но декода никогда не
все равно перехватывает и убирает запускной файл RC3 , все остальное остаетсяАлександр, не перехватывает, а только прописывает путь, от старого ярлыка на рабочем столе, к себе новой RC4, исполняемый файл RC3 не страдает, можно запускать прямо из папки, где была установлена RC3 - старт c:\WSJT\wsjtx\bin\wsjtx.exe
Ставил даже на другой диск в другую папку, все равно перехватывает и убирает запускной файл RC3 , все остальное остается.У меня в папке WSJTX находятся папки RC3 и RC4. После установки RC4 ярлык с рабочего стола удалил, и отдельно вывел с RC3 и RC4 . http://SSMaker.ru/47d860f7/. Запускаются нормально, со всеми функциями настройки.