Не правильно это по моей логике - должна точка стоять на TX5, пока передаёт TX5. Как только закончил передавать TX5, точка должна перескочить на TX6 и дальше уже по ходу ...Посмотрите - передаёт он TX5 - хоть и перескочил на TX6. Сам сначала - жал на TX5Все правильно! При этом после передачи 73 программа переходит на Стоп ТХ. Если нужно снова передать 73 то ставим точку на TХ5 и включаем Старт ТХ. Обычно если QSO идет без проблем то когда программа передает ТХ5 я просто жму на Старт ТХ для запуска CQ в следующем периоде!
у меня пока не получается стыковать не захватывает принятый рапорт ,приходится вручную забиватьПрекрасно всё захватывает у меня с UR5EQF. Прочитайте на форумах как правильно установить WSJT-X и как его состыковать с логом.
то через VOXпоследние версии не корректно работают с UR5EQFКакой нафиг VOX? Не выдумывайте.
Как только закончил передавать TX5, точка должна перескочить на TX6 и дальше уже по ходу ...Это конечно Ваша логика, но это поведение отрабатывалось с учетом разных ситуаций и исходя из того, что после приема RRR или RR73 QSO считается завершенным! Также необходимо учитывать режим контеста и работы с DX экспедициями. Прежде чем сделать это авторы советовались с пользователями и после этого и было принято это решение! И в данном случае какая разница в том закончилась передача ТХ5 или она только началась.
Как видим, не я один имею такую логику. И вообще, неправильно это - ранее точка стоит - и передаётся оно, а тут вдруг всё не так. С какого перепугу - помогает в контесте? Вот и привыкайте - вот я "такая" ...Как только закончил передавать TX5, точка должна перескочить на TX6 и дальше уже по ходу ...Это конечно Ваша логика, но это поведение отрабатывалось с учетом разных ситуаций и исходя из того, что после приема RRR или RR73 QSO считается завершенным! Также необходимо учитывать режим контеста и работы с DX экспедициями. Прежде чем сделать это авторы советовались с пользователями и после этого и было принято это решение! И в данном случае какая разница в том закончилась передача ТХ5 или она только началась.
Это конечно Ваша логика,Я тоже не совсем понимаю такую логику.
Я думаю раз пошла передача ТХ5 , то программа автоматом переходит на следующий макрос ТХ6...Александр. Вопрос то не в этом - я говорю о своём впечатлении. В ранних версиях этого не было. А тут я поставил прогу, позвал оператора и всё шло ожидаемо, а потом смотрю точка на TX6 и идёт передача, возник вопрос - я что на частоте корреспондента CQ даю?
Лихорадочно жму TX5 - никакого эффекта - потом , посмотрел передаёт то он то что надо.
Ну, подумал, возраст и допрограмировались - называется - бывает. 
В ранних версиях этого не было. А тут я поставил прогу, позвал оператора и всё шло ожидаемо, а потом смотрю точка на TX6 и идёт передача, возник вопрос - я что на частоте корреспондента CQ даю?Я тоже по началу не врубился, но потом пару QSO и вроде как даже удобнее стало!
WSJT_X.png
1. Что за скобки <>