"Капризная" программа.Тестовый софт...
Ответа пока нет на твой вопрос, вероятно потому, что людей, которые используют адаптивный прием, раз-два и обчелся, я к числу пользователей не отношусь, но думаю, что кроме МАР65 нет другого софта.Спасибо, Аркадий!
WSJT-X адаптивный прием с двух поляризаций поддерживает?Приветствую Павел!. В установках WSJTX , в звуковой карте можно установить режим "стерео".
Прикидываю как делать трансвертеры.Я в этом вопросе на уровне "болельщик", но есть на рынке трансвертер 144\ 28(кажется HA1YA) и есть лет пять на рынке СДР приемник АФФЕДРИ, который имеет два антенных входа 144 и функцию прямой оцифровки и обработки, далее порт USB компьютера, звуковая карта компа не нужна.
Попробую Пока работаю так. Не очень удобно, конечно. Буду искать. Спасибо.на закладке Frequensis выберети мышкой любою частоту и нажмите правую кнопку мыши, появится меню в котором делаете ресет.
1) Это для 32 или 64 битной Win (на сайте автора дистрибутивы разные...)?Это обычная 32/64! Которая чисто 64 там очень много глюков!
2) Bugs (упомянутые Вами) присущи оригинальному дистрибутиву или проявляются только в рус. версии?
WSJT-X 2.1.0-rc6уже RC7
На более высокочастотных диапазонах map65 используют только для обзора диапазона в одноканальном режиме.HB9Q использует и на 432 МГц двухканальный режим с отражением угла поляризации в спотах на livecq.