У меня в Win10 D4, запущенный автоматом, не синхронизирует время. Приходится запускать вручную, от имtни администратора!
Скажи "Запуск от имени Админа" всего в папке, или может поменять очередность запуска программ (другими инструментами, их много разных). Можно попробовать установить Д4 на диск Д, не на системный, Винд.10 очень "ревнива".
Самодельный переходник?
Я тебе высылал такой переходник и получил за него 60грн.! Что делать? Ничего не надо, или ты его куда-то заныкал.
А 10 включит сразу и микрофон и наушники?
Конечно, если сам не выключишь.Ведь у тебя там работает СКАЙП! А там одновременно микр. и динамики.
https://www.maniaradio.it/dwn/BktTimeSync_Setup.exe
Неплохая программа, D4 давно не использую.
У меня пару лет назад отчаянно ругался антивирус, а сейчас попробую.
Спасибо , да есть РИГ эксперт ТИНУ , но там для ПТТ и САТ ЮСБ это понятно , но два кабеля для микрофон , динамик.
Самодельный переходник? А 10 включит сразу и микрофон и наушники? Купить выносную звуковую карту , по совету
Владимира. Тогда два ЮСБ входа . Один на САТ , ПТТ. второй на аудио? Но тогда еще для мишки нужен.....Нужен еще ХАБ для дополнительных ЮСБ портов....Да старые ноутбуки с КОМ портами , и по 3-4 ЮСБИ порта , СДРОМ это були
НОУТБУКИ. А сейчас игрушки....СПАСИБО ДРУЗЬЯ! Буду покупать выносную карту и ЮСБ ХАБ.
Не запутывай сам себя. С интерфейсом ТИНИ, который у тебя есть возможно следующее:
-Вх. и Вых. НЧ с компа через имеющийся адаптер\переходник в ТИНИ соответствено Вх и Вых НЧ.
-из компа берется 1(один) USB-порт и включается в ТИНИ, а из ТИНИ три шнура в ТС-2000:
РТТ,CW и САТ.-Нужны драйверы для ТИНИ под Винд. 10. Их не существует в природе, а те что есть рассчитаны под Винд.7.
Но все работает безо всяких проблем. Советую понять последний абзац после слов "Не запутывай...."
Перепутать шнуры невозможно, они подписаны. Зайти в меню ТС2000 №56 и установить там скорость порта (если надо). Второй USB порт можешь использовать для других целей, например, PST Rotator/ А расширитель СОМ-портов сам по себе это нестандартное оборудование и там ты получишь кучу проблем, но он не нужен. Я вообще не пойму откуда взялись проблемы, на Винд.7 все работало (или на ХР), одно отличие-совмещенный Вх. и Вых НЧ на одно гнездо. Все остальное аналогично.