На передачу очень маленький уровень. Это лечится?Можно попробовать зайти в микшер-системные звуки...., и там добавить. Но перед этим посмотреть в программе, какое зв. устройство подключено.У меня эта версия работает норм.
Но перед этим посмотреть в программе, какое зв. устройствоВерно, может что "потерялось" при переустановке
Русская версия WSJTX 2.1.0 32бит тут https://drive.google.com/open?id=1tJqzX4sqGXKXF8xnIuGbLKld2fCz0FuWУ кого проблемы с САТ попробуйте версию с обновленным Hamlib3
Почему может не быть декодирования в моде MSK-144?F Tol нужно увеличить!
Окошечко "декодировка" в конце цикла не подсвечивается... WSJT-X modes, the MSK144 decoder operates in real time ...
F TOL у меня 20(по умолчанию).
F Tol нужно увеличить!
F TOL у меня 20(по умолчанию).Ширина полосы приёма, ставьте 150 - 200, дальше по "вкусу", важно что бы спектр передающей станции, вписывался в эту полосу, и широкая полоса, "сгладит" огрехи неточности (несовпадения) частоты.
Что это такое и до скольки нужно увеличить?
150 - 200, дальше по "вкусу", важно что бы спектр передающей станции, вписывался в эту полосу, и широкая полоса, "сгладит" огрехи неточности частоты.Ага!Понял,спасибо,буду экспериментировать.