Какая из программ, WSJTX или JTDX, лучше работает в режиме приёма сигнала.
Какая из программ, WSJTX или JTDX, лучше работает в режиме приёма сигнала. Имею ввиду чувствительностьА о чём собственно вопрос?
Михалыч и UD2F, я же просил: "О удобствах интерфейсов писАть ненужно."Сергей, при всём уважении, но ни я, ни Валентин, ни чего про удобства интерфейсов, Вам не писали.
... Сам вопрос "что чувствительнее" WSJTX vs JTDX некорректен, ...Имелось ввиду работа в одной и той-же моде в программах WSJTX или JTDX.
Зато на новом порадовала внешняя недорогая звукашка DEXP GS2 USB (в DNS приобретал). В Д.А. -29 FT8 - результат... JT65 на ней пока не испытал.
... На стареньком ноуте великолепно работает Creative SB Play!(декод до -27) ...Виталий, я Вас прекрасно понял. Видите ли, у меня старый Asus А6R со встроенной SoundMax Digital Audio. Минимальный уровень сигнала, который декодировал комп, достигал -26 дБ. Похоже, это предел для этого "железа". И "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" - то есть от перемены программ эффект будет нулевым. Виталий, премного благодарен за консультацию. Удачи!
Минимальный уровень сигнала, который декодировал комп, достигал -26 дБ
Минимальный уровень сигнала, который декодировал комп, достигал -26 дБ