Прикрепляю файлы, полный CALL3_All (обновл. 9 August, 2020) и "обрезанные" поО том, что файл ограничен, я где-то читал, но не знал точно. Но тут, Игорь с файлом CALL3_All.rar (89.89 кБ ~ Скачиваний:1
он не содержит, то-есть там нет
А здесь никто не проверял ?
и пришли к вопросу, если не составлять самому, то где взять актуальный call3.txt ? ;-)Игорь, та просто проверил на актуальность. А где брать скажу, что у тех, кто активно работает в чатах и следит за актуальностью. Я к таким не отношусь, а то бы предложил. Месяца два назад я переставлял ОС на всех своих компах и зарезервировал много чего, ЛОГи выгрузил, а call3.txt..... ну пропало все. Конечно, Сергея файл самый удобный был бы, но надо и его облагородить. Пока не прислал и на сегодня отбой.
https://www.livecq.eu/call3/По идее там почти идеальный вариант, но надо проверить. Проверю, но Валентину спасибо с прицепом за оригинальность предложения!
а call3.txt.....
ну пропало все
у тебя какая претензия:Аркадий спасибо за ответ. Возможно причина не в этом файле, а в чём то другом. Раньше декодирование сигналов с уровнями ниже -28 были не редкость. У меня приём ведётся одновременно тремя приёмниками с тремя отдельными компьютерами с разными программами Wsjt 9.7 Wsjtx Map65. Раньше проблем особых не наблюдал если не декодировал сигнал на основном рабочем месте, обязательно в это время продекодирует другое. После замены Call3 на всех трёх программах стал замечать сигналы вижу, а не взять. Сейчас стало на много лучше. Я сегодня протестирую и посмотрю результат с новым составным моим и RK3FG.
нам на УКВ столько вообще не нужно, а для EME и на одном диапазоне, тем более.Михалыч спасибо. Такой файл по диапазону подойдёт только для тех, кто проводит свои первые связи ЕМЕ. Я посмотрел он очень бедный по базе позывных. Когда за 2500 инициалов такая база позывных не помощник. Я стараюсь вводить в базу всех новых не зависимо работает он ЕМЕ или нет.
А здесь никто не проверял ?А тут RX1AS KO92 и попробуй мой слабый сигнал продекодировать с такой ошибкой. Попадал на эти грабли и не один раз. По скедам с новыми позывными с их стороны пишут NO DECODE прошу поправить локатор на KO59. Как вкралась такая ошибка в локаторе не пойму.
Конечно, Сергея файл самый удобный был бы,Аркадий я попробую попросить Франка I2FAK прислать свой Call3, у него скорее всего файл полнее всех нас вместе взятых. Я с ним часто общаюсь по электронной почте, надеюсь не откажет.
Я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда программа декодирует позывной с уровнем-30, а RO не декодирует. Хотя трэк просматривается Tol 50, уровень тот-же. В WSJT-9 скорее наоборот.Тоже самое и у меня. Map65 тоже RO RRR 73 не всегда декодирует.
А в вашем файле видно что- стоят где четыре, где две,а где и пять.С уверенностью могу сказать, я их не ставил. Программа при вводе позывного в To radio и квадрата при сохранении сама ставит эти запятые.