, нужна дополнительная программа, создающая пару виртуальных ком портов COM--COM и всё.
Привет! Я имел схожее желание и на этих "размножителях СОМ-портов" запнулся. спросил на тут на форуме и был ответ, но всеравно запустить не смог. Это все летом пр. года. Программа платная, но нас не испугать, однако испугало. Меня по кр. мере. Поэтому, если кто опишет ход работы по установки такой программы - "размножителях СОМ-портов", то буду очень благодарен.
Размышления на тему, как писать ответы на подобные просьбы. Сразу скажу-я не знаю, зависит от продвинутости вопрошающего. Иному достаточно ссылки и пару фраз, а в других случаях нужно разжевать до уровня "посмотреть свойства сом-порта можно из кнопки ПУСК-ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.....". Угадал с форматом ответа-молодец, людям польза, не угадал-только время потратил. Кроме того на форуме запрещены всякие публикации на тему, связанные с нарушением копирайта (авторских прав), т.е. всякие обманные технологии наказуемые. К счастью, не все так плохо и во многих случаях существуют бесплатные решения.
Итак, кто может дать конкретное руководство, дорожну карту?