Так это на одном диапазоне на разных частотах, насколько я помню.Для этого случая другой пункт.
Все работают на своем диапазоне и набирают связи.См. Правила.
См. Правила.Уффффф...Разобрались слава богу....... А больше 3х операторов и нельзя по регламенту.
п.18.3.11.3.
Для одного оператора - не более ОДНОГО сигнала.
Для команды, не более 3 человек - можно 3 диапазона одновременно.
Уффффф...Разобрались слава богуНо в соревнованиях неоднократно наблюдал как одиночки гнали CQ на 2-3 х диапазонах. А в ГСК присутствует несколько судей - контролёров. Я понимаю, что им нужно расти до Всероссийской категории, но и работать немного надо.
Но в соревнованиях неоднократно наблюдал как одиночки гнали CQ на 2-3 х диапазонах. А в ГСК присутствует несколько судей - контролёров. Я понимаю, что им нужно расти до Всероссийской категории, но и работать немного надо.Ну записали бы и сдали их к чертовой матери. Проблема в другом-работать толпой можно под любым позывным. И вы никогда не поймете-МО или SO,пока итогового протокола не будет.
Иногда у них даже намёка на аппаратуру нет.
18.4.12. В любой момент времени допускается излучение радиостанцией только одного сигнала на диапазоне.Вы правы. Посмотрел в очередной раз правила.Действительно можно одновременно работать одному на разных диапазонах. Вопрос в другом.Если действительно появится такой уникум,который будет работать SO2R и привезет результат,то к нему просто обязаны выслать комиссара из ФРС с внезапной проверкой во время теста и если там будет еще оператор,то оба могут отправиться в пожизненное DQ с лишением званий и результатов. По логам все видно. Нужна только одна мелочь,которая в принципе уже предопределена-заявка в ФРС за 30 суток с указанием группы. Группу менять нельзя в процессе соревнований.
18.4.16.13. Участник снимается с участия в соревнованиях:
- за излучение нескольких сигналов одновременно на одном диапазоне;
Про многодиапазонность ни слова.
А вы,простите,КТО?Отвечал уже, Вам, на этот вопрос, дважды, раз в kvirc, ещё раз, здесь, на форумах... а что там у Вас, с памятью, это не ко мне...
а что там у Вас, с памятью, это не ко мне...С памятью у меня все прекрасно.Вы дали ссылку на SWL. Повторю вопрос : Вы КТО?
Вы дали ссылку на SWL. Повторю вопрос : Вы КТО?
Повторю вопрос : Вы КТО?"Я не робот"... Себя спросите, кто вы ?! (в очередной изгаженной вами теме WSJTX)