А это значит, полная разборка, чтоб туда добраться. Продолжу попытку обнаружить неисправность..Рамиль, не спеши разбирать. Проверь управление с 4 ножки регистра Q1084, при RX - 0V, при TX - 4V. Если переключения нет при нажатии кнопки PTT, и постоянно "висит" около 4 вольт, то неисправна микросхема Q1084.
Проверь управление с 4 ножки регистра Q1084Померил там постоянно висит 4v, не меняется при включении РТТ.
нет звука, не светится монитор..Частая причина из-за неконтакта в шлейфе, его не желательно лишний раз вытаскивать из разъёма.
Померил там постоянно висит 4v, не меняется при включении РТТ.При нерабочем шлейфе на 4 ножке Q1048 должно 0 вольт.(может ошибаюсь)
При нерабочем шлейфе на 4 ножке Q1048 должно 0 вольт.Добрый вечер Валерий! На четвёртой ножке Q1048 постоянно висит +4 V , мерил много раз. Слишко сложно для меня, я его уже точно не смогу отремонтировать...
Добрый вечер Валерий! На четвёртой ножке Q1048 постоянно висит +4 V , мерил много раз. Слишко сложно для меня, я его уже точно не смогу отремонтировать...Посмотри личку.