Цитата: UA9FY от Сегодня в 20:41:10Привет Витя ! Да один наш товарищ хочет купить б/у FT-857, вычитал про проблемы с фильтрами и заволновался . Поискали в инете, может с какого года пофиксили проблему, но или плохо искали, или проблема осталась. Сам пару лет назад поменял фильтра в моем TS-2000 . Копеечные фильтра и ненужные телодвижения . Этим 857,ым пользовались с год и не так часто. Хозяина его знаю. Так что есть некоторое время, пока зеленка не полезет.
Товарищ хочет купить FT-857D, но его беспокоит старая проблема с хрустящими фильтрами. По коду на трансивере, он выпущен в октябре 2011 г. Попадает этот год в эту проблему, или ее так и не пофиксили ? Поиски в инете не дали ответа.
Толя привет!Нужны будут фильтры-обращайся,на 9 трансиверов еще осталось.Заказывал,высылают по 10 шт.
Вроде 2007-2010 - неудачники.Нашел в инете информацию, что дефекты проявляются в выпусках 2007-2009 гг, под который попали Kenwood и Yaesu. Мой TS-2000 2007 г выпуска и 10 лет проработал, пока не захрустел. Хотя пишут, что есть случаи, когда хрустят трансиверы и тех годов, которые не попали в полосу 2007-2009 гг. Приложу табличку из форума с CQHAM. Более точной информации не нашлось.
Там надо уточнить год выпуска. Вроде 2007-2010 - неудачники. Мой 2009 как раз.ЗДР! вроде читал что 2007-2009 залётчики, знакомому тоже поменял на аппарате 2009 года (поставил на цанговые стойки), а мой экземпляр 2005 года в полном порядке!
Ребята,может у кого есть информация где купить плату с дисплеем для 857-ого?если живая контрастность на полную сделайте,часть полосок может исчезнет
Связался с представителем yaesu в Москве..unit panel возможна по предзаказу с 100% предоплатой 10800руб.Посмотрите на QRZ.RU, недавнее обьявление, может быть получится купить панель.
поставка январь -февраль 2019 года.
Спасибо!Связался с представителем yaesu в Москве..unit panel возможна по предзаказу с 100% предоплатой 10800руб.Посмотрите на QRZ.RU, недавнее обьявление, может быть получится купить панель.
поставка январь -февраль 2019 года.
19.09.2018 08:26 Yaesu FT-857D
Новый в упаковке с внешней лицевой дополнительной выносной панелью
Ещё беда в них со временем начинают пропадать элементы на экране, подсыхает/отклеивается шлейф на LCD.