трансивер потребляет 0.8 А,а нагрелся примерно через час очень сильноАнатолий, нужно вернуться в самое начало!
Анатолий, нужно вернуться в самое начало!Это всё проверено..а ток большой и греется потому что включены все реле и сам весь ум в таком подвешенном состоянии...а насчет коробочки с деталями,чем больше я копаюсь в нем..тем больше убеждаюсь в этом..обычная автомобильная магнитола..но очень за большие деньги..
Проверить все вторичные стабилизаторы напряжения на плате.
то нужно проверять сдвиговый регистр Q3003 BU4094BCF. На регистр данные приходят с процессора.Вопрос,как его проверить или сбросить в нулевое состояние?
Вопрос,как его проверить или сбросить в нулевое состояние?
Анатолий, если ты уже в поисках процессора, то пока регистр проверять нет ни какого смысла. Пока не поздно, напрашивается отправка в сервис центр! При таком подходе к ремонту ( сначала выходные транзисторы, затем вентилятор, теперь процессор) я думаю лучший вариант - сервис.Если плата будет перепахана, могут отказать! Либо предложат поменять Main Unit по цене нового аппарата.
хотя сегодня было такое желание,взять трансивер и просто выкинуть его в окно..Можно и в добрые руки отдать. Ежели что пишите в л/с.
есть мысль запустить его только для работы на уквАнатолий, эта мысль не исполнима. Без работы процессора ты не запустишь ни один
то нужно проверять сдвиговый регистр Q3003 BU4094BCF. На регистр данные приходят с процессора.Вопрос,как его проверить или сбросить в нулевое состояние?
Диапазоны-режимы переключаются?Да всё работает и приём,передача принимает на всех любительских диапазонах,проавда антенну включаю в гнездо УКВ антенны...вот сейчас по нему слушаю ,,Дорожное Радио,, и разбираюсь с осиолографом, в трансивере не работает только РА UNIT то есть на всех выходах Q3003 и Q3012 присутствует 1 и соответственно постоянно молотит вентилятор,все реле в ФНЧ включены и открыты переключающие диоды...выводы DATA,CLK и STB от микроконтролера проверил,всё цело..сейчас пытаюсь осцилоскопом С1-104,большой он правда гад,посмотреть что на этих входах..но не получается...