Странные у Вас там мастерскиеДа..но это реальность...а насчет остального..да всё есть и паяльная станция,присадки,припои,флюсы...но нет главного...как говорили индейцы,,ясный ум,зоркий взгляд и твердая рука,, может и неправильно процитировал,но суть вопроса ясна и вот это с возрастом пропадает
.как говорили индейцы,,ясный ум,зоркий взгляд и твердая рука,,глупость это и наговор на себя!мой комбат в своё время говорил"самое главное ребята не......ть!!!-всё остальное -отговорки!"
Нужно еще не задеть на плате стоящие рядом SMD, я уж не говорю о BGA.и не перегреть. одно из самых простых решений закрывать все что рядом и может попасть под струю воздуха железными монетами.
..обеспечить посадочное место под новый процессор без фена, паяльной станции и качественного флюса довольно сложно...при наличии оптики и аккуратности, с таким корпусом проца всё можно сделать паяльником.. у NER всё есть.. но человек не уверен в своих возможностях, и это иногда бывает оправдано.. я тоже когда-то на пианино хорошо играл, сейчас постесняюсь ..
Нет никаких проблем термофеном снять-поставить. Но и гарантий нет, что впаяв ваш проц, все заработаетабсолютно согласен с Вами.
Но и гарантий нет, что впаяв ваш проц, все заработаетВ таком случае.. лучше сразу петлю на шею...чем так жить дальше....