Анатолий в домашних условиях это сделать трудно, если у Вас нет необходимого оборудования. Нужен микроскоп и паяльная станция дома. Я в свое время 3 года отработал глядя в микроскоп, ремонтируя сотовыеМикрухи в таком корпусе паяются без микроскопа и за 3 минуты "легким движением руки" например https://www.youtube.com/watch?v=IQ4bZCV0ksA&feature=youtu.be и зрение у меня уже хреновое и руки всю жизнь трясутся. Главное ровное без зазубрин жало чтобы не потянуть ноги микры и побольше флюса (пользуюсь дешовым китайским RMА-223 для этих целей, для пайки BGA флюсы другие - посерьезней) Да потом нужно визуально проверить, но достаточно и просто хорошей более менее лупы.
А про необходимое наличие паяльной станции это фейк (как говорит молодежь)
температура фена была установлена всего 275*Поверьте, Александр, если не настраивали паяльную станцию то все это в попугаях. Работаю на двух работах и еще дома в кабинете и гараже паяльные станции, но все по своим попугаям греют по разному а настраивать время тратить не хочется просто приноровился к каждой. А жало не затачиваю а использую покупное как есть, но не изуродованное.
Вот прошло пять месяцев и сегодня у меня на столе наконец то появился процессор для моего трансивера..вот кручу,верчу его на столе и прихожу к мысли,что самому мне его не поменять...так что делать с ним пока и не знаю...?Для замены процессора паяльник не нужен ,только феном.
Его менять 5 минут делов...Вы уверены что после замены все заработает?Ну вот и начались страшилки...а я уже было паяльную лампу заправлять бензином собрался,что бы паяльник греть,такой могучий..помню я им радиаторы на тракторах паял...А вот насчет того... уверен я или нет...конечно не уверен..но...,,кто не рискует,тот не пьёт шампанское,,....