Аяяй! Ваша неправда))) Дайте ссылочку)))Откройте свой файл в MMANA, далее "Файл"->"Комментарий"
UPАяяй! Ваша неправда))) Дайте ссылочку)))Откройте свой файл в MMANA, далее "Файл"->"Комментарий"
Посчетал вчера, сегодня своял. Работает!!!Похвально, что решили сами изобразить, жалко только время потратили, всё давно уже изобретено.
Странные вы какие то!!! Покажите хотя бы два сходства с оригиналом)))Посчетал вчера, сегодня своял. Работает!!!Похвально, что решили сами изобразить, жалко только время потратили, всё давно уже изобретено.
Успехов 73!
запиткаЕсли бы вы сначала нашли время и прочитали все материала по УКВ антеннам опубликованные здесь на форумах, то не пришлось бы многое выдумывать. Этот способ крепления вибраторов давно уже используется радиолюбителями, но всё равно похвально, что самое главное делаете антенны. Со временем, когда поднаберётесь опыту, то прочтете о хороших антеннах на форумах, там большой материал тех, кто этим занимается очень давно. Дерзайте. 73!
Да успокойтесь вы, мне от вас ни чего не надо)))запиткаЕсли бы вы сначала нашли время и прочитали все материала по УКВ антеннам опубликованные здесь на форумах, то не пришлось бы многое выдумывать. Этот способ крепления вибраторов давно уже используется радиолюбителями, но всё равно похвально, что самое главное делаете антенны. Со временем, когда поднаберётесь опыту, то прочтете о хороших антеннах на форумах, там большой материал тех, кто этим занимается очень давно. Дерзайте. 73!
Я не совсем пойму, чё надо от меня?ВЕРОЯТНО.....Просто люди тонко(грубо) намекают- что существуют прототипы, о которых принято сообщать и что с ними Вы конкретно сделали, а именно- что изменилось в ЛУЧШУЮ сторону по Вашему мнению. Т.е. цель изменения (раз Вы сказали- ПОСЧИТАЛ- значит, по мнению теоретиков-практиков - Вы переработали прототип), что не устроило и что , по вашему мнению, стало лучше или хуже.
Спасибо! С первого поста просил строго несудить - "новичок"!Я не совсем пойму, чё надо от меня?Просто люди тонко(грубо) намекают- что существуют прототипы, о которых принято сообщать и что с ними Вы конкретно сделали, а именно- что изменилось в ЛУЧШУЮ сторону по Вашему мнению. Т.е. цель изменения (раз Вы сказали- ПОСЧИТАЛ- значит, по мнению теоретиков-практиков - Вы переработали прототип), что не устроило и что , по вашему мнению, стало лучше или хуже.
Может не так тему начали? Как я понял- вы изготовили антенну....