И для чего нужно заземление на металлическую траверсу, если все остальные элементы антенны и вибраторы - изолированы от нее...Наверное для того, что раз уж она металлическая, то пусть и по ней гуляют токи.
для чего нужно заземление на металлическую траверсу, если все остальные элементы антенны и вибраторы - изолированы от нее...
А вообще, при чтении каждого абзаца возникают вопросы, то ли перевод выдал мягко говоря странный смысл, то ли ....Я писал в этом месяце, почему не привожу машинный перевод. Это страшная штука вообще-то. И большая ответственность пишущего. Да, ничего не взорвется и не сгорит, но можно материально пострадать, если поверить и закупиться. Больше ответственности!
Заземление, в данном случае нужно для того, чтобы предотвратить накопление и стекание зарядов.
почему не привожу машинный перевод. Это страшная штука вообще-то.Ну, например в этой цитате вас не смущает смысл и размерности величин ??
Не будем далее, форум не то место, где писать рецензии на всё подряд в инете.100%!
Это должно делаться системой заземления фидера в других местах и более серьезно,Можно написать Автору и спросить. Я думаю, что внизу и вверху будет без разницы......если ток постоянный, во всех других случаях будет разница. Статика может накапливаться не только перед грозой, а и при ветре и при близости ЛЭП недалеко.
что внизу и вверху будет без разницы....
Абсолютно верно, отвод статики,Якобы "заземление" на трех схемах
Вопрос был: "для чего нужно заземление на металлическую траверсуОтвет на картинке.
Ответ на картинке
Ответ на картинке.Как раз тот случай, когда ответы у каждого по своим понятиям и противоположны.