Привет.
А кто реально делал стек из таких антенн для еме... поделитесь своими результатами...
Константин.
как скажется применение бума из стеклопластиковой трубы для такой антены, вся труба помещается в термоусадку,К сожалению термоусадка разлагается от солнечной радиации.. Я покрасил стеклопластиковые трубы краской, прошло более 10 лет разрушений не обнаружил.
К сожалению термоусадка разлагается от солнечной радиацииА как же оконечные муфты на опорах? Стоят годами,не одного разложения не видел
А как же оконечные муфты на опорах?Извините,не понятно о каких опорах и муфтах идёт речь?
Добрый день,Можно, подробно, как это сделать описано на сайте Владимира RA6FOO
можно ли пересчитать эту антенну под 6мм трубку для пассивных элементов и 8 мм медный активный элемент.
Спасибо!
Можно, подробно, как это сделать описано на сайте Владимира RA6FOOhttp://ra6foo.qrz.ru/conversion.htmlЧуть-чуть потеряешь в усилении, при уменьшении диаметра элементов, но все преимущества этой антенны сохраняются. У Владимира на пересчёт уходит примерно 30 минут, у меня, в первый раз, заняло целый вечер.Спасибо за подсказку, попробую, но что-то не открывается ссылка.
можно ли пересчитать эту антенну под 6мм трубку для пассивных элементовБыло уже:
но что-то не открывается ссылка.Значит надо просить модератора разбанить Владимира RA6FOO и обратиться к нему напрямую
Это дело модератора, а мне просто надо было не кликом с этого сайта выходить, а напрямую на сайт RA6FOO.но что-то не открывается ссылка.Значит надо просить модератора разбанить Владимира RA6FOO и обратиться к нему напрямую
Всех с праздником и добрый вечер, Прошу проверить правильно ли я расчитал размеры для 6 мм трубокНавскидку.