В обоих случаях требуется их коррекция под Ваш вариант крепления на металлическом бумеПока рассматриваю крепление как у RX3AA (сквозь бум через проставки). Не знаю пока насколько это будет трудоемким. Ведь сверлить нужно до мм с подходящей диэлектрической проставкой. И опять насколько это надежно?
на чем основаны такого рода оценки?? ВЫ НЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В ЭФИРЕСереженька, мне это надоело вплоть до КМС еще тогда, когда вы под стол пешком ходили.
антенны хорошие очень доволенКстати, с чем вы сравнивали свои "очень джоволен"? До них у вас только штырь был
Флуд.Предупреждение.на чем основаны такого рода оценки?? ВЫ НЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В ЭФИРЕСереженька, мне это надоело вплоть до КМС еще тогда, когда вы под стол пешком ходили.антенны хорошие очень доволенКстати, с чем вы сравнивали свои "очень джоволен"? До них у вас только штырь был
И когда в последний раз вы вживую, без компьютера и WSJT, связи проводили?
p.s.
5 лет твое присутствие в разделе Антенны посвящено только
флейму в мой адрес и саморекламе. Умного не сказано ничего.
Если Вы рачитываете использовать ее во всем диапазоне 144...146, то ваш выбор неудачен,RA6FOO, нет антенну необходимо с резонансом на 144300. 145500 посредственно у нас там все равно 1,5-2 человека сидят
RA6FOO, нет антенну необходимо с резонансом на 144300. 145500 посредственно у нас там все равно 1,5-2 человека сидят .Я не о том, как будет работать на 145,5 тояно выполненная антенна,
Да и в диапазоне 144...144,5 могут возникнуть проблемы, т. к. запаса на погрешности программы,
бумкоррекции и ваших рук и на влияние конструктива - нет.