ru3ace писал(а):Цитироватьrw3qkz писал(а):Цитироватьru3ace писал(а):ЦитироватьНу тогда уж не компромисс а альтернативный вариант крепления.Мне он тоже понравился.
Понравится ещё больше когда всё элементы посыпятся.
Или придётся антенну подстраивать.
Почему они должны посыпаться?
А вы сами подумайте, если крепить не с засверливанием, а просто на трение, то как это будет выглядеть, особенно когда дождь, или снег ,или сильный мороз.
Выглядит нормально. И работает так же. Вот ежели псица пытается сесть - начинает проворачиваться.
ru3ace писал(а):Цитироватьrw3qkz писал(а):Цитироватьru3ace писал(а):ЦитироватьНу тогда уж не компромисс а альтернативный вариант крепления.Мне он тоже понравился.
А вы сами подумайте, если крепить не с засверливанием, а просто на трение, то как это будет выглядеть, особенно когда дождь, или снег ,или сильный мороз.
rw3qkz писал(а):Цитироватьru3ace писал(а):Цитироватьrw3qkz писал(а):Цитироватьru3ace писал(а):ЦитироватьНу тогда уж не компромисс а альтернативный вариант крепления.Мне он тоже понравился.
А мне и нечего думать,у меня элементы именно на трении в отверстиях сидят.Уже более трех лет и ничего не рассыпалось.
А мне и нечего думать,у меня элементы именно на трении в отверстиях сидят.Уже более трех лет и ничего не рассыпалось.
Вообще это крепление по моему счету удобно именно в ПД ,собирать быстро,а на стационар можно и приклепать или другим способом закрепить.
ru3ace писал(а):Цитировать
Значит у вас никогда не дует ветер.
Если кто нуждается в тройниках под диаметр траверсы 22-30 мм, пишите на мой емайл, есть возможность изготовить. 73!
Без обид,но Вы сначала попробуйте сделать такое крепление,а потом утверждайте что это плохо.Ветра в моем QTH дуют как и везде в Подмосковье.