UA9XBI писал(а):ЦитироватьЕсли кто нуждается в тройниках под диаметр траверсы 22-30 мм, пишите на мой емайл, есть возможность изготовить. 73!
А из какого материала?
Если кто нуждается в тройниках под диаметр траверсы 22-30 мм, пишите на мой емайл, есть возможность изготовить. 73!
UA9XBI писал(а):ЦитироватьЕсли кто нуждается в тройниках под диаметр траверсы 22-30 мм, пишите на мой емайл, есть возможность изготовить. 73!
Приветствую, Николай!
А что они из себя представляют?
Евгений.
Сейчас договорился о оптовых поставках тройников и сделали специальную оснастку для расточки, думаю в феврале сможем обеспечить всех желающих по минимальным ценам.
Не сочтите за рекламу:-) 73!
nick(at)filenko.com
ra3lx писал(а):ЦитироватьUA9XBI писал(а):ЦитироватьЕсли кто нуждается в тройниках под диаметр траверсы 22-30 мм, пишите на мой емайл, есть возможность изготовить. 73!
Приветствую, Николай!
А что они из себя представляют?
Евгений.
В начале темы была ссылка на статью:
http://www.cqham.ru/ant69_32.htm, отредактированную статью поместил в архив на этом сайте, надеюсь скоро появится. Сейчас договорился о оптовых поставках тройников и сделали специальную оснастку для расточки, думаю в феврале сможем обеспечить всех желающих по минимальным ценам.
Не сочтите за рекламу:-) 73!
nick(at)filenko.com
Если кто нуждается в тройниках под диаметр траверсы 22-30 мм, пишите на мой емайл, есть возможность изготовить. 73!
Материал полипропилен марки PP-R, производство фирмы PipeLife, есть и других изготовителей, о свойствах полипропилена можно прочесть на сайте изготовителя,в частности на сйте www.pipelife.ru. Применяются для сборки трубопроводов, изготовители гарантируют сохранение свойств материала 25 лет при прокачке горячей воды(мах 100град С), и 50 лет - для холодной воды. 73!
Я тоже не смог найти таких данных, при -28 материал хоть и задубел, но не трескался, а ниже у нас температура в этом году еще не опускалась, проверить не мог. 73!
UA9XBI писал(а):Цитировать73!
Всё понятно. Можно было-бы прогнать материал на холодильной камере если у кого есть на работе. Т.е взять и несколько раз заморозить, а потом плавно разморозить и посмотреть что будет с материалом, но это в идеале.
Если кто нуждается в пластиковых опорах под диаметр бума от 16 до 32 мм - тоже могу сходить в хозяйственный магазин купить и выслать (колличеством не менее 20 шт). [file]<br><br>Post edited by: ru9tr, at: 2007/01/15 00:27