Неа, чтобы растянуть нужно применить значительное усилие, а здесь его нет.остановился на стеклопластиковой арматуреНе тянется? Были мысли в эту сторону. В городе делают такую. Может для новой четверки применить?
Неа, чтобы растянуть нужно применить значительное усилиеСпасибо за опыт.
Да не за что. Я уже года полтора собираю, чего только не перепробывал, кого только, наверное, не замучил вопросами)Неа, чтобы растянуть нужно применить значительное усилиеСпасибо за опыт.
Два вопроса:Может кстати и алюминиевые лучше будет, че то я не задумался об этом. Года на 3-4 все равно хватит уж. Хотя на фото не видно, трубки крепил через шайбу стальную, вроде должно помочь.
гальванопара - может алюминиевые трубки для заделки?
как насчет ультрафиолета?
Грунтуйте ГФ 021 и красьте ПФ 115. Покрытие служит достаточно долго. 9 лет эксплуатирую стеклопластиковые бумы.И дешевый материал, кстати. Мне 6 мм обошлись 550 рублей 50 метров.
Как то сложно получается, шнур данлайн и нет проблем на много лет,и не тянется и лёгкий и технологичный.Да в том то и дело что тянется. Сначала с ним эксперементировал. Тяжелую антенну не держит, растягивался в течении 2 месяцев. Брал 3мм.
Простояла антенна,подобная лет 6-7 и ни чего не тянулось.Как то сложно получается, шнур данлайн и нет проблем на много лет,и не тянется и лёгкий и технологичный.Да в том то и дело что тянется. Сначала с ним эксперементировал. Тяжелую антенну не держит, растягивался в течении 2 месяцев. Брал 3мм.
Может быть и так) Есть разные пути, я по этому пошел.Простояла антенна,подобная лет 6-7 и ни чего не тянулось.Как то сложно получается, шнур данлайн и нет проблем на много лет,и не тянется и лёгкий и технологичный.Да в том то и дело что тянется. Сначала с ним эксперементировал. Тяжелую антенну не держит, растягивался в течении 2 месяцев. Брал 3мм.