В городе ? Сколько метров фидера и какой ?
Владимир , поглядите на фотографии Николая я кроме природы ничего не увидел и посмотрите вокруг у себя , возможно ваша шумовая обстановка города выше чем сигналы с луны , Вы пишите , что стоит МШУ да это хорошо , но не всегда ,данная тема обсуждалась совсем не давно . Мшу имеет собственный шум и не все мшу годятся для работы на луне .
У вас короткие антенны они имеют широкую диаграмму что тоже не способствует работе на луне . Нахрапом луну не одолеть . И фраза. Я СЛЫШУ ЛУНУ , у всех воспринимается по разному ,для одного это проведение 5-10 EME QSO за счет энергетики другой стороны . А для другого это слышать собственное отражение от луны ! Мое мнение ,Что фраза Я СЛЫШУ ЛУНУ это как раз тогда когда я смогу услышать себя !
Посмотрите рубрику на этом портале фото http://www.vhfdx.ru/component/option,com_zoom/Itemid,99/catid,141/
Думаете если бы можно было СЛЫШАТЬ ЛУНУ на таких антеннах как у вас ,люди стали бы строить такие массивные конструкции? Вкладывать огромные средства, время и силы ,вылизывая каждую частичку АФУ ,трясясь над каждой долей децибела ? Все эти антенны не случайны !
Еще раз настоятельно рекомендую почитать , чесно слово на УКВ портале есть вся не обходимая для вас информация .
Лично я считаю УКВ Портал Дорогой Жизни ! Тут масса опытов которые помогут вам не наступить на грабли !
Желаю удачи 73.