Несколько человек прислали программу и ссылки на программу PolarPlot (
https://www.g4hfq.co.uk/plphelp/plphelp.htm), спасибо UA9FAD, UT2VR. Эта программа позволяет отрисовать в логарифмических, или относительных единицах искомый график взяв звуковой сигнал с приемника, то-есть маячок работает, антенна вращается, компьютер принимает от приемника звук и строит график, как на картинке. То, что надо! Есть приятные мелочи, вроде наложения старого графика на новый и другое.
Из недостатков заметил следующее: картинку некак сохранить в JPG, или др. популярном графическом формате, а только во внутреннем формате, поэтому мне для примера пришлось сделать скриншот. Настроить надо скорость вращения антенны, что тоже може потребовать некоторых усилий. Но в рабочем режиме не пробовал, не дома сейчас. Не забудьте выбрать нужное звуковое устройство, кнопка справа в главном окне (оно единственное).Само-собой, надо правильно выбрать уровень, чтобы все работало как можно ЛИНЕЙНЕЙ, а нужные логарифмические преобразования программа делает сама. Программа позволяет фиксировать уровень от минус 30дб, что вполне хватит и для минимумов между лепестками.
Программа бесплатная.
Я интересовался программой, как эта, но способной загрузить таблицу и построить такой график. Объективно рассуждая, эта лучше, надо будет повозиться с настройкой. Мой вопрос исчерпан, снимается с повестки.
PolarPlot V3.1.0.