Данный ответ не для foo/
Поясняю. Тема называется - Антенна на 1296 ( хотя правильнее - Антенны на 1296), но никак не модели.
Я последовательно, начиная с 12.08.2022 года описал подробные действия и рожденные за это время антенны с их моделями. В том числе и ошибочные, сделанные отчасти и умышленно. Дай, Бог, умные разберутся, а иным это и не надо.
В итоге: палочка-выручалочка из 27 элементов, ее расчетная модель и измеренные параметры практического исполнения с допущенными ошибками.
Они и по расстоянию между элементами и по длине элементом есть.
Измерил, с доступной мне точностью расстояния между элементами (несколько раз и усреднил), заложил в модель.
И вот к этой модели уже добавил директора, основным критерием с самого начала была борьба за рабочую полосу и "уши".
Борьба за чистую ДН.
Пришлось, и весьма значительно, потерять в усилении. Но есть резервы...
ДН привел, она не обман, не шулерство, в котором уже обвиняют.
Можете оценить сами, приведена выше.
За такой короткий срок я физически не в силах выдать на гора антенну.
Тем более, я уже писал выше, это в связи с вынужденными обстоятельствами по жизни. Приходится работать сиделкой у мамы, 93 г, вот в свободное от домашних дел и занимаюсь любимым делом. Балкон 2 этажа. Для 1296 подходит.
А модель - это не антенна. Не вижу смысла размещать файл модели, которая еще не выросла до антенны.
Ребенку надо 9 месяцев, а прошло всего 2,5.
Прошу подождать, появится.
А Вы уже и решите живой он или мертворожденное дитя.
73!
Спасибо всем читающим данную тему.
И очень прошу, не надо нагонять негатив в этой теме.
Не интересно, не нравится, не согласны, пишите более конкретно, если нет - проходите мимо.
Будет более чистая тема!